綜合討論
瀏覽 : 5312

[問題] Batr站長大大您權力很大

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 01:17

Redhair 發表於 2014-11-13 00:44
我有點不董樓主你到底在.......怒甚麼??不懂不懂~~

只是想把對htc心裡的話說出來,而這位論壇網友發的文讓我很生氣我就檢舉他,我根本不認識他po的文 對我是很大的汙蔑,而更生氣是版主大大發給我的通知 我是哪裡涉及不當或違法內容,若是您您會不生氣嗎?

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 01:38

我的文章沒刪 ,但對我不實的發文和我檢舉的文都給版主大大刪掉了,你們才看不到,論壇才成立沒多久,就有這問題了,那以後誰敢po文,我po的文也是為了HTC台灣手機大廠好,如今搞得一肚子火,要刪我帳號或封鎖我,我也看很開了。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 01:51

小正正 發表於 2014-11-13 00:49
jon911.tw 大大請先息怒啊~

我們有註冊並發文的權力

我在網路發的言,口氣都很客氣,只是這次讓我很生氣,不過您看我PO的文有髒話嗎?我只是要版主大大說明為何刪我PO的文,原因竟是不當或違法內容,我也請版主大大給我一個說明,口氣也都很客氣阿。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKMAN2014-11-13 01:51

jon911.tw 發表於 2014-11-13 01:38
我的文章沒刪,但對我不實的發文和我檢舉的文都給版主大大刪掉了,你們才看不到 ...

請問你這句話"對我不實的發文和我檢舉的文都給版主大大刪掉了"==>刪掉就是正確的啊!!你都檢舉了,當然要處理啊~你在生氣什麼?我是真的看不懂啊!樓主!

日光浴之猜猜我的頭在哪
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝爾2014-11-13 01:52

jon911.tw 發表於 2014-11-13 01:38
我的文章沒刪,但對我不實的發文和我檢舉的文都給版主大大刪掉了,你們才看不到 ...

所以你檢舉8樓大大~然後站方把8樓刪掉了~這樣有不對嗎?

然後你又蓋了9樓回嗆8樓~於是你的9樓被刪?是這意思嗎?如果是~也沒啥不合理阿?

就像"假設"我現在已經檢舉你這篇了~如果你早上醒來後本篇被刪也不要意外阿~

我只是 屁股很大
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 02:08

KKMAN 發表於 2014-11-13 01:05
這之間是不是有什麼誤會?樓主大大,您的文章並沒有被刪掉,Bart站長大大只是刪掉這篇文章中的兩篇回文,原 ...

我的主題是[建議] 讓台灣人繼續支持HTC,但是這位論壇網友PO的文不對題,我才回他。我也沒賺他的錢也沒欠他人情,Bart站長給我的文是不當或違法內容,這才是我生氣的理由。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 02:30

安娜貝爾 發表於 2014-11-13 01:52
所以你檢舉8樓大大~然後站方把8樓刪掉了~這樣有不對嗎?

然後你又蓋了9樓回嗆8樓~於是你的9樓被刪?是 ...

刪掉了是正常,如前文我說的,版主說我涉及不當和違法行為,這讓我不能接受,我也沒威脅論壇網友也沒有甚麼不當行為。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 02:39

Redhair 發表於 2014-11-13 00:50
所以現在到底是怎樣??
半夜不睡覺在那邊?
樓主是否解釋一下

我夜貓子剛回家,上網站逛逛,看到我涉及不當或違法內容,換是您,您會生氣嗎?

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安娜貝爾2014-11-13 10:03

jon911.tw 發表於 2014-11-13 02:30
刪掉了是正常,如前文我說的,版主說我涉及不當和違法行為,這讓我不能接受,我也沒威脅論壇網友也沒有甚 ...

不當或違法內容>>一看就知道是論壇內建警語吧= =
您未免太小題大作!?

我只是 屁股很大
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菜藍哥五六2014-11-13 10:24

jon911.tw 發表於 2014-11-13 02:39
我夜貓子剛回家,上網站逛逛,看到我涉及不當或違法內容,換是您,您會生氣嗎?
...

啊站長就是在避免吵架和謾罵才刪文的啊?
妳在網路上是有哪個論壇, bbs, 還是ptt不會這樣處理?
不刪掉那些部分, 不然你是覺得那些部分有那裡值得討論? 頗ㄏ

幫媽媽提菜是一件很rock的事情。
檢舉 回應