綜合討論
瀏覽 : 5310

[問題] Batr站長大大您權力很大

Bart2014-11-13 11:10

Hello jon911.tw 大大您好:

站方在收到您的檢舉後,已將您所檢舉的「文不對題之留言」予以刪除;但由於您主動回覆該留言,系統會將該留言帶入至你的回文中(也就是被您檢舉刪除的那篇留言內容又會出現)。

此外,您所回覆的內容也與原主題文不對題,且有可能引起爭端,依照站規B.發表及回應文章時文不對題,故意離題及語意不明,均屬不當留言,站方有權將其刪除。

基於以上兩點理由,站方將您的留言做刪除處理。也請您不用擔心,站方不會將您的帳號及資料刪除,您可以安心使用,也請繼續支持HTC論壇,謝謝。

Bart

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-11-13 11:25

站長大大也是盡他的責任,一定是有什麼考量才會執行
相信他們不會亂刪文,樓主就息怒吧~
以後有什麼事私訊詢問站長大大就好,沒必要搞這麼大啦~~~
站長大大也是很辛苦地~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2014-11-13 11:46

Bart 發表於 2014-11-13 11:10

站方在收到您的檢舉後,已將您所檢舉的「文不對題之留言」予以刪除;但由於您 ...

之前的A4TW(狂大還在的時候),管理員的權限就是---------不可挑戰

要申訴,可以,請和顏悅色。
怒目相向、口氣不佳,管你啥理由,管你多委屈,先扣30分(基本價碼),
不爽,可以,可以離開,沒人會挽留,再吵,就是關黑牢

個人覺得,就是因為01和三星掛勾,
所以從01出走潮的那批人,都能體會站方管理者該有的責任與權限
當然,管理員自己的潔身自愛是先決條件

期待狂大的新窩,
想去撿寶的,就虛心一點吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-13 12:09

菜藍哥五六 發表於 2014-11-13 10:24
啊站長就是在避免吵架和謾罵才刪文的啊?
妳在網路上是有哪個論壇, bbs, 還是ptt不會這樣處理?
不刪掉那些 ...

站長們已經很辛苦了!!
至少你藍芽耳機有工作人員在幫你解決

至於刪掉你們的對話,內容充滿了互嗆互罵的狀態了

如果不刪除再繼續討論下去,只會破壞論壇的氣氛

假如有遇到版友回應的內容讓你很不舒服

不要再對嗆,直接回報給站方,給站方處理

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 13:45

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=4074

我比較想知道的是...根據這一篇的15# , 你不是已經買到了嗎? 還是有其他的故事?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2014-11-13 16:23

Bart 發表於 2014-11-13 11:10

站方在收到您的檢舉後,已將您所檢舉的「文不對題之留言」予以刪除;但由於您 ...

站長大大的處理沒有不妥.因大大你以檢舉他了.站長已處理了你在回嗆.站方考慮到可能又會影起筆戰才做此處理是正常的.站方也是為維護論壇的和平與良好的互動.也請版主大大息怒.希望大大可以繼續在論壇上與大家一起互動交流~感恩

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曉楓2014-11-13 19:46

樓主大大,我看了一下圖片,他說的是那篇文章"當中"的文章,而不是說"這篇文章"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 19:51

呂東原 發表於 2014-11-13 16:23
站長大大的處理沒有不妥.因大大你以檢舉他了.站長已處理了你在回嗆.站方考慮到可能又會影起筆戰才做此處 ...

版主已回文也解釋得很清楚,而那位論壇網友也有回我私訊跟我解釋了,誤會已解釋清楚了,沒事了,在這向各位論壇網友說聲抱歉,造成各位困擾真是對不起。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jon911.tw2014-11-13 19:53

版主已回文也解釋得很清楚,而那位論壇網友也有回我私訊跟我解釋了,誤會已解釋清楚了,沒事了,在這向各位論壇網友說聲抱歉,造成各位困擾真是對不起。

jon911.tw
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2014-11-13 20:26

jon911.tw 發表於 2014-11-13 19:53
版主已回文也解釋得很清楚,而那位論壇網友也有回我私訊跟我解釋了,誤會已解釋清楚了,沒事了,在這向各位 ...

誤會冰釋就好了,不要放心上
大家和和氣氣一起逛逛論壇挺好的!

檢舉 回應