產品討論
瀏覽 : 15710

[分享] U11入手一個禮拜的心得與建議

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-23 14:24

電池部分,想問大大出現警訊時,是用QC3.0快充還是QC2.0充電,我用QC2.0一般充電時都會發生這個警訊,QC3.0快充也遇過一次

想了解原因是哪裡出問題...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-23 15:40

嘉銘 發表於 2017-7-23 14:24
電池部分,想問大大出現警訊時,是用QC3.0快充還是QC2.0充電,我用QC2.0一般充電時都會發生這個警訊,QC3. ...

原廠的3.0囉,隨充是小米的,遇到慢速充電也是有點令我納悶

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-23 21:55

Jeffrey 發表於 2017-7-23 11:03
boost+那個我當然知道,不過也只有部分app有解析度調整
我說的是『一整支手機』的螢幕畫面都能調整,從2K ...

瞭解你的意思,不過這樣一來

不是有點本末倒置嗎?

追求高解析度,卻反而手動調降解析度?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-7-29 14:13

Vector Tsai 發表於 2017-7-23 21:55
瞭解你的意思,不過這樣一來

不是有點本末倒置嗎?

不是每個人都追求高解析度,甚至在有省電需求的情形下調低解析
如果為了省電,讓螢幕顯示為1080p我也是可以接受的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-8-11 10:41

能稍微再多一點的電量
這項心得是使用者普遍希望手機續航力更久、更長,所以廠商轉向研發快速充電,希望可以彌補這方面的不足。但是礙於 U11 電池安全性的選用,不能砸了旗艦機的招牌,避免發生不可控制的危險

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇蹟之束2017-8-12 09:29

Jeffrey 發表於 2017-7-29 14:13
不是每個人都追求高解析度,甚至在有省電需求的情形下調低解析
如果為了省電,讓螢幕顯示為1080p我也是可 ...

同意您的說法

尤其是個人覺得1080p可達到省電效果

那奇蹟願意犧牲2k換取電池續航力

但這點每個人的接受程度都有所不同

所以期望有個設定能讓使用者自行設定

檢舉 回應