哈拉閒聊
瀏覽 : 42280

[分享] 毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 14:19

蒼月 發表於 2017-7-28 15:47
感謝樓主分享,有空也帶去玩玩看 ~~

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]狗老大寵物渡假會館
338桃園市蘆竹區新生路290巷148號

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]迎風狗運動公園
基河6號入口進去河濱公園後左轉就會看到了

另外現在台灣還有很多寵物公園和寵物游泳池可以google一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 14:19

禔 發表於 2017-7-28 15:47
真帥氣的毛小孩!

也真想讓我家毛孩去玩玩水

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]狗老大寵物渡假會館
338桃園市蘆竹區新生路290巷148號

[color=rgba(0, 0, 0, 0.870588)]迎風狗運動公園
基河6號入口進去河濱公園後左轉就會看到了

另外現在台灣還有很多寵物公園和寵物游泳池可以google一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 14:20

I Like hTC 發表於 2017-7-28 16:00
毛小孩在水中游泳時
如果有隨身綁著htc re拍照錄影
肯定好玩又有趣

之前去玩都有用RE
想說這次U11有IP67就用U11來試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 14:20

I Like hTC 發表於 2017-7-28 16:00
毛小孩在水中游泳時
如果有隨身綁著htc re拍照錄影
肯定好玩又有趣

之前去玩都有用RE
想說這次U11有IP67就用U11來試看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-30 14:22

mimiyan 發表於 2017-7-28 16:02
這篇讓我想起在高雄的愛犬
以前我也常常戴它出外跑跳
現在年紀大了

我家毛小孩也不小了,想說他還可以跑跳多帶出去走走玩玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-30 21:26

興誠 發表於 2017-7-30 14:14
有沒有限重,我家大隻的約20公斤

那一台要十幾萬                                    不過最多載10公斤

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-31 09:52

興誠 發表於 2017-7-30 13:01
可以阿
我朋友的小孩有時候也會拖我們照顧阿

哈哈~真是感謝~
如果軒寶貝願意馬上送去你家~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-31 12:12

Jujube2001 發表於 2017-7-28 16:53
狗狗 天生不愛 游泳吧。。。。。。

但是。。。真是幸福的狗啊。。。。

看狗吧
不過幾乎都小狗不愛
大狗愛

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-31 12:13

郭阿明 發表於 2017-7-28 17:19
羨慕狗兒,不用學,天生就會游泳

真的~~狗爬式
不過之前我有用狗狗的救生衣阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-31 12:14

王小白 發表於 2017-7-28 17:28
每一隻毛小孩都好可愛喔!!!我也想帶我的狗兒子去玩水喔!!!                     
...

現在台灣很多地方都有狗狗專屬的游泳池喔

檢舉 回應