產品討論
瀏覽 : 8440

[討論] 請問HTC可以開放讓用家移除觸寶輸入法嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense Input

lkw88552017-7-23 01:41

廣告事件後很難再信任這種APP
不知會不會有一天偷偷分析我輸入過的資料然後再做廣告,這樣我所有個資幾乎等同被看光光

而且一堆有的沒的語言包也是十分令人討厭

HTC官方可否不要再裝作聽不見用家們想要移除觸寶輸入法的訴求?然後開放Sense Input讓HTC10, U Ultra和U11能夠在Play Store下載

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬肉霖2017-7-23 01:46

本人也找不到該怎麼移除觸寶輸入法的方法

希望有高手可以解答一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lkw88552017-7-23 01:56

豬肉霖 發表於 2017-7-23 01:46
本人也找不到該怎麼移除觸寶輸入法的方法

希望有高手可以解答一下!!

HTC沒有開放權限給用家啊
沒有root的話你沒在用也沒有方法可以除掉

我是希望HTC能夠還用家選擇權,可以的話更希望Sense Input能夠回歸

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-23 02:28

其實不用移除阿

直接使用其他輸入法就好

網路上有 Sense input apk

載下來用就好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Henry Yang2017-7-23 03:02

我也覺得觸寶不是很好用  不太習慣  希望htc改用其他好用的輸入法

hihi, nice to meet you~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-7-23 04:19

一隻手機最基本一定要留輸入法
不管他原本是用甚麼輸入法,sense也好、觸寶也好、三星輸入法也好
不可能讓你刪
一個machine要運作,不能沒有鍵盤

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-23 06:13

認同可以壤使用者決定是不是自己要移除這APP
還好我是使用超注音,好用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-23 06:47

可以下載適合自己的輸入發APP,將觸寶停用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-7-23 07:15

Sense input也是用觸寶的引擎跟技術                     

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2017-7-23 15:23

Sense input在U11可以到google play下載,但UU不行....

檢舉 回應