綜合討論
瀏覽 : 34326

[分享] htc 10 七月太魯閣

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-7-24 11:21

天啊~好漂亮~~這是我知道的太魯閣嘛!!!???

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jjiimmc2017-7-24 11:23

這得太好了吧,看來手機還是有差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wayne3199892017-7-24 11:23

這個月剛好也有來到花蓮(合歡山那一帶)
這星空拍得真的太美了啊!!!
想必附近應該是沒什麼光害吧!

你好嗎!
初次認識
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-7-24 11:24

HTC 10拍照的確超厲害,不論日拍夜拍都超厲害。   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2017-7-24 11:25

我一直在想怎麼用htc 10拍出星光 , 有人拍的出來嗎?

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2017-7-24 11:27

謝謝分享把花蓮拍的這麼漂亮,改天也去走走,謝謝....................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-24 11:27

推上前線了~恭喜大大,那星空美景與那海邊美景(清水嗎??),去花蓮玩看到藍天白雲加大海,真的覺得心情放鬆。只是太陽還是很大很曬,謝謝大大的分享

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-7-24 11:29 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-7-24 11:27

中橫加東海岸線真的很漂亮~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-7-24 11:27

花連真的很漂亮,雖然暫時無法親臨現場,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-7-24 11:29

感謝分享~                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應