綜合討論
瀏覽 : 3354

[分享] U11X高雄捷運外拍-光之穹頂(in美麗島站)

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC相機

Tokisaki kuruse2017-7-23 11:51

小實我來兌現對大大們的承諾囉~~我今天就選了美麗島下手。所以,我選了光之穹頂來拍

拍的不漂亮,請多多見諒(小弟手殘QAQ

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 19:28

真漂亮  的光之穹頂  沒機會去

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-23 20:17

哈雷 發表於 2017-7-23 19:28
真漂亮  的光之穹頂  沒機會去

謝謝大大分享

如果有機會到高雄,一定要坐坐看高捷歐~~~

如果和我一樣愛高捷少女的同好們,可至美麗島高捷商品館看一看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 21:21

Tokisaki kuruse 發表於 2017-7-23 20:17
如果有機會到高雄,一定要坐坐看高捷歐~~~

如果和我一樣愛高捷少女的同好們,可至美麗島高捷商品館看一 ...

有有 我對高捷少女周邊有興趣                 先前臺北動漫有看過

很可愛

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-23 21:29

哈雷 發表於 2017-7-23 21:21
有有 我對高捷少女周邊有興趣                 先前臺北動漫有看過

很可愛

能。。。給我看一下嗎?(我聽說北捷出的是少年

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃文正2017-8-16 10:07

很棒,拍的很好呀!有空會去看看,謝謝!

黃文正
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-16 10:31

黃文正 發表於 2017-8-16 10:07
很棒,拍的很好呀!有空會去看看,謝謝!

不會啦,謝謝誇獎,歡迎來高雄玩~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-8-16 12:47

謝謝分享啦 光之穹頂真的怎麼拍怎麼好看

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-16 12:50

空心菜 發表於 2017-8-16 12:47
謝謝分享啦 光之穹頂真的怎麼拍怎麼好看

沒有啦~只是常去(拍,平均一個月3次)只是這次用的是U11(手動)所以看起來更棒了~~

檢舉 回應