產品討論
瀏覽 : 5276

[分享] 炫藍銀 HTC U11 實機開箱

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-23 14:09

HTCU11帶著滿滿的誠意以兩萬有找的犀利價格,率先推出首波預購活動,已受到不少 HTC 粉絲的相挺支持!
這支U11讓我看到HTC的改變,手機的定位、市場定價、設計與創新的部分,之往的HTC不一樣了,感覺HTC真的回來了
但是你問我HTC的U11值不值得買?
我會跟你說這支U11大部分會讓你很滿意的!
相信各位已經見過很多U11開箱文,之前我也有測驗文開箱過一次,所以這次開箱文將作簡單快速開箱~

這U11盒子也採便當盒形式的盒裝設計,可說是HTC 手機多年以來的招牌特色,不過,這次的盒裝設計稍微修改,在四周採用較圓的風格設計,如果有採用UU那樣雷射手機圖案也不錯的~

U11用包材盒裝的尺寸也加大了,U11 盒裝內容物包括有:U11 手機、Type-C 充電傳輸線、支援高通 Quick 3.0 快充的旅充組及透明背蓋,盒裝隨機附贈一個 Type-C 轉 3.5mm 的專用轉接頭。

這盒裝產地有標註”台灣製”, 台灣難波萬!

主角登場-U11,但撕開膠膜前先拍一下,這輩子大概就看它一次,哈哈~

主打的炫藍銀色算很特別,時而藍色、時而銀色的層次變化,當在夜晚偏黃光的光線下,還帶有淺紫色的色澤,辨識度超高的說!

HTCU11規格:

色: 炫藍銀、寶石藍、亮麗黑、冰雪白、豔陽紅
儲存空間: 4GB RAM / 64GB ROM、6GB RAM / 128GB ROM
螢        幕: 5.5 吋 2K (2560 x 1440) SLCD 5 螢幕,3D 曲面、康寧 Gorilla Glass 5 玻璃
系        統: Android 7.1.1 with HTC Sense
處  理  器: Qualcomm Snapdragon 835 64位元處理器
主  相  機: 1200萬畫素 UltraPixel 3、UltraSpeed 相位對焦、F/1.7光圈、OIS 光學防手震
前  相  機: 1600萬畫素
電池容量: 3000mAh
特殊功能: IP67防塵防水、EdgeSense 握壓感應功能、Google Assistant 智慧語音助手 (臺灣尚未支援)、AmazonAlexa 智慧語音助手 (臺灣尚未支援)、3D音效錄製、高解析立體聲錄製、HDR增強功能、USonic 主動降噪耳機、內建四顆指向性麥克風。

建議售價: 4GB RAM / 64GB ROM - NT$19,900 元、6GB RAM / 128GB ROM - NT$21,900 元。

本文章最後由( belleuve )於 2017-7-23 14:17 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-23 14:23

恭喜大大入手好手機唷

看著大家都入手U11

這次真的跟對了哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-23 14:25

恭喜喔。  我也好想要在一支啊……………                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-23 20:36

恭喜大大入手好手機~
照片看起來變黑色的~

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-23 22:02

王信傑 發表於 2017-7-23 14:23
恭喜大大入手好手機唷

看著大家都入手U11

今年最耀眼主角就是U11,真的要入手一支!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-23 22:04

哈雷 發表於 2017-7-23 14:25
恭喜喔。  我也好想要在一支啊……………

嗯,哈雷大可以再多幾支對嗎?把各色都收齊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-23 22:05

Redfox 發表於 2017-7-23 20:36
恭喜大大入手好手機~
照片看起來變黑色的~

嗯,因為這有裝殼,拿去外面照一下就顯著不同色囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-24 00:13

炫藍銀真是太有特色了,超吸睛
舉起手機拍照時,能讓人一眼就看出是HTC啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-24 08:18

恭喜大大入手人氣男啵萬炫藍銀U11開箱分享,Re大眼羨慕中~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 09:23

belleuve 發表於 2017-7-23 22:04
嗯,哈雷大可以再多幾支對嗎?把各色都收齊~

B大等你送我一支啊(~_^)                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應