綜合討論
瀏覽 : 6038

[討論] HTC10不會變色的保護殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

淺淺緣2017-7-23 16:25

用了快一年的惡魔空壓殼已經變得很黃了

所以想找一款不會變黃的保護殼或框

目前是考慮買犀牛盾的邊框

不過不知道犀牛盾邊框材質是不是金屬的

怕會影響訊號

看了一下官網好像也只剩保護貼可以買

想請大家幫個忙

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-7-23 17:07

犀牛盾外殼是塑膠的,不會影響收訊

但是白色的外殼容易髒污,需要時常擦拭

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-7-23 17:24

ck_max 發表於 2017-7-23 17:07
犀牛盾外殼是塑膠的,不會影響收訊

但是白色的外殼容易髒污,需要時常擦拭

好的 謝謝

不過我目前對原廠充電線跟犀牛盾充電孔不合的狀況有一些疑慮

然後目前找了很多地方

M10的犀牛盾好像都沒有了

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-23 17:57

大大如果是要不要變色的透明保護殼,現階段應該就是PC硬殼,
如果是T...........什麼材質軟殼,使用久了就會變色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-7-23 18:05

養樂多好酸 發表於 2017-7-23 17:57
大大如果是要不要變色的透明保護殼,現階段應該就是PC硬殼,
如果是T...........什麼材質軟殼,使用久了就 ...

透明的就算了QQ

PC硬殼感覺不耐摔耶

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-23 18:09

淺淺緣 發表於 2017-7-23 18:05
透明的就算了QQ

PC硬殼感覺不耐摔耶

那我建議你可以去網拍找看看防摔保護殼,
像小弟我就是使用防摔殼,有二層保護設定,裡面軟,外面層次硬的,
給你參考看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-7-23 21:50

養樂多好酸 發表於 2017-7-23 18:09
那我建議你可以去網拍找看看防摔保護殼,
像小弟我就是使用防摔殼,有二層保護設定,裡面軟,外面層次硬 ...

也是透明的嗎

看了一下幾乎都是透明的

緣淺
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-7-24 00:23

10的話 散熱兼外觀 就屬犀牛盾邊框了 可惜停產

我5月份入手10的時候 找了很久的犀牛盾 都沒有可以買 最後是跟網友買二手黑色的犀牛邊框

聽說神腦有賣不知道是真的還是假的

然後原廠充電線的確會撐到犀牛一點 我的做法是拿美工刀慢慢削掉一點就可以用了 這是我的犀牛盾使用心得 也祝你能夠買到

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-24 00:30

有一好沒兩好
硬殼選擇多樣、軟殼容易變黃
為了保持手機背面的美不被遮蔽
我都是透明硬殼、軟殼交互使用

好險軟殼很便宜,變黃就換吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淺淺緣2017-7-24 06:56

Shadowspirit 發表於 2017-7-24 00:23
10的話 散熱兼外觀 就屬犀牛盾邊框了 可惜停產

我5月份入手10的時候 找了很久的犀牛盾 都沒有可以買 最後 ...

謝謝分享

看來我還是用送的ice View

緣淺
檢舉 回應