產品討論
瀏覽 : 6231

[已解決] U11藍芽接汽車音響

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Rangerlin2017-7-23 21:42

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本
play 音樂 V7.10.5022-1.T
4. 發生問題
U11連接汽車音響藍芽(Toyota Drive+原廠音響),使用各種app播放音樂,頻率都會變低沈,且有間斷的爆音,多次重新配對連結,狀況仍相同。回Toyota原廠請技師測試,使用M7、Zenfone、S8、i7連接汽車藍芽播放,則一切正常。
5. 發生問題的步驟
藍芽連接汽車音響,撥放音樂,聲音變低沉且有爆音
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖
提供實際錄音比較如附檔

檢舉 回應

少女心2017-8-1 16:24

Rangerlin 發表於 2017-7-29 15:42
TOYOTA我去過了,人家用其他手機測試是正常的。

我也向HTC客服小姐說過,可開車到HTC給工程師測試,但 ...

您好,

有私訊您喔,再麻煩您回覆私訊,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-23 22:52

汽車音響我是沒連過
我連我家藍牙音響跟耳機都沒問題
不確定這個會不會有相容性的問題
我播放都是kkbox跟YouTube
提供參考

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alfie2017-7-24 03:44

hTC M9+ 連接汽車音響(toyota hybrid) 藍芽,

kkbox 正常播放,有時需重新開機搜尋。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-24 08:10

樓主有試過,藍牙連結紀錄全部刪除,再重新連結看看是否能改善呢?

若是還是如此,可能HTC及Toyota軟體工程師就要改善連結的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rangerlin2017-7-25 20:25

神魔一念 發表於 2017-7-23 22:52
汽車音響我是沒連過
我連我家藍牙音響跟耳機都沒問題
不確定這個會不會有相容性的問題

我連過藍芽耳機與家用音響,都是正常。只有汽車音響會變聲音。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rangerlin2017-7-25 20:28

alfie 發表於 2017-7-24 03:44
hTC M9+ 連接汽車音響(toyota hybrid) 藍芽,

kkbox 正常播放,有時需重新開機搜尋。

我的M7連接Toyota Drive+也是正常,只有U11會出問題。任何app都一樣,應該是藍芽連結問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rangerlin2017-7-25 20:29

Rong 發表於 2017-7-24 08:10
樓主有試過,藍牙連結紀錄全部刪除,再重新連結看看是否能改善呢?

若是還是如此,可能HTC及Toyota軟體工 ...

試過刪除,重新搜尋連結,還是都不行,謝謝您的建議

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:28

Rangerlin 發表於 2017-7-25 20:29
試過刪除,重新搜尋連結,還是都不行,謝謝您的建議

希望站方有看到這個問題提供給工程師,來協助您及使用者的問題來改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rangerlin2017-7-28 20:21

Rong 發表於 2017-7-26 05:28
希望站方有看到這個問題提供給工程師,來協助您及使用者的問題來改善。 ...

相信站長一定有反應,但工程師不知有無能力處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

square1212122017-7-28 21:30

本人與樓主有一模一樣的問題 u11藍芽接上toyota的藍芽一樣聲音低沉且伴隨著爆音,u11拿回家裡的其它藍芽喇叭,或者是原本的手機(asus則無此問題)。 希望htc能趕快解決這個問題了。

1. 產品型號  
HTC U11
2. 手機軟體版本
1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本
Spotify 8.4.9.271 armV7  (youtube也一樣)
4. 發生問題
U11連接汽車音響藍芽(Toyota Drive+原廠音響),使用各種app播放音樂,頻率都會變低沈,且有間斷的爆音,多次重新配對連結,狀況仍相同。回Toyota原廠請技師測試,使用zenphone 3連接汽車藍芽播放,則一切正常。
5. 發生問題的步驟
藍芽連接汽車音響,撥放音樂,聲音變低沉且有爆音
6. 問題出現的頻率
每次
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應