哈拉閒聊
瀏覽 : 1818

[其他] HTC Desire 10 pro自製藍莓酒

一般用戶

等級1

路過旅人

潔月2017-7-23 22:23

酸酸甜甜就是我……藍莓酒 情人釀的酒 那個情人就是藍月我了

四十五天的漫長等待 基酒兩種(依個人偏好)(四三分之一的龍舌蘭酒 四分之一的朗姆酒 檸檬榨汁十分之一  剩餘空間全部用新鮮的藍莓填滿)

時間夠了 熟成之後 把藍莓和酒分開儲存 此時的酒漬藍莓絕對夠味 酒精濃度差不多20-28之間

建議選用玻璃器皿製酒或盛酒……

別把我的個性和態度混為一談,我的個性是源於我是誰,而
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-26 13:55

看起來很好喝~

潔月大很厲害  自己自製藍莓酒

發現第一張杯子好特別  下面是彎曲的

本文章最後由( xie0970 )於 2017-7-26 14:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潔月2017-7-26 16:46

xie0970 發表於 2017-7-26 13:55
看起來很好喝~

潔月大很厲害  自己自製藍莓酒

嘻嘻謝謝誇獎 最近在釀櫻桃白蘭地(3瓶人頭馬一公斤頂級櫻桃)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-26 18:54

潔月 發表於 2017-7-26 16:46
嘻嘻謝謝誇獎 最近在釀櫻桃白蘭地(3瓶人頭馬一公斤頂級櫻桃)

在開發新的飲料嗎XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潔月2017-7-26 19:39

xie0970 發表於 2017-7-26 18:54
在開發新的飲料嗎XD

嗯啊 新的酒精飲品 哈哈 好喝  人生在世 吃喝二字 吃吃喝喝 快樂一世……

檢舉 回應