綜合討論
瀏覽 : 4714

[分享] 眾神上凱道之Re來紀錄

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-24 17:34

這樣子根本比一般來說的迎神廟會還熱鬧了~
文化局或是觀光局可以考慮一下「萬神祭」這樣的活動 !

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-24 18:38

奧斯丁 發表於 2017-7-24 17:34
這樣子根本比一般來說的迎神廟會還熱鬧了~
文化局或是觀光局可以考慮一下「萬神祭」這樣的活動 !
...

這個構想很不錯, 不過看看中部一年一度的媽祖盛會,讓人心驚驚~ 昨日在凱道上辦的,友善多了

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-24 23:01

Jovi 發表於 2017-7-24 18:38
這個構想很不錯, 不過看看中部一年一度的媽祖盛會,讓人心驚驚~ 昨日在凱道上辦的,友善多了
...

JOVI 大大 好像蠻喜歡宮廟活動的~ 我以前PO的青山祭文章也有妳都留言呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-25 13:31

奧斯丁 發表於 2017-7-24 23:01
JOVI 大大 好像蠻喜歡宮廟活動的~ 我以前PO的青山祭文章也有妳都留言呢!
...

是還滿喜歡台灣傳統文化 ( 撇開失控的黑道文化),也很喜歡一些老舊建築 (可能跟年紀越來越長有關)

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-7-25 17:37

很好的產品,可惜軟體不給力

眼看網路備份功能就要廢掉

HTC還不給更新

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-26 00:51

BESCHWA 發表於 2017-7-25 17:37
很好的產品,可惜軟體不給力

眼看網路備份功能就要廢掉

我覺得有機會出re二代,但是功能應該是跟上RICOH 360度全景相機那樣~但是RICOH又握有這相機專利~
但是如果re後繼機種銷量也是不佳,真的又會浪費HTC目前累積的成果了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-7-27 09:39

奧斯丁 發表於 2017-7-26 00:51
我覺得有機會出re二代,但是功能應該是跟上RICOH 360度全景相機那樣~但是RICOH又握有這相機專利~
但是 ...

Re2如果是全景相機我應該不會想買,基本上Re的功能已經符合我的需求,全景對我來說實用度不高
我倒希望Re2一樣能維持運動型紀錄器的風格,但是改成有螢幕可獨立操作
因為Re跟所有裝置的連結性實在太廢了,pc端連入介面也不做,浪費了裡面的wifi跟bluetooth硬體

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-8-6 10:34

難得有出現Re的精選,還知道有在研發第二代的消息

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹千代2017-8-26 15:42

這個盛會好特別唷,看起來又熱鬧,感謝分享現場記錄

檢舉 回應