綜合討論
瀏覽 : 4833

[分享] 眾神上凱道之Re來紀錄

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-24 00:19

臺語是客家話 發表於 2017-7-23 23:13
我的十一連如影還滿成功的。
第二代的硬體規格有比第一代進步,或是可以拍環景照片,就值得購買了。
...

現場有看見幾家360的環景隨手拍機器,非常的羨慕。

至於11連Re很順!!哇,那就很不錯了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-24 08:05

好精彩的廣角拍攝,無論是一般/魚眼廣角拍拍,就能融入現場每一角落,來自喬飛手中Re廣拍分享,最後的夕陽也是Re拍的嗎?

給您一個讚、愛心按一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-24 08:28

第2代RE大小和第一代一樣大嗎? 或外型有改變?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-24 08:44

Rong 發表於 2017-7-24 08:05
好精彩的廣角拍攝,無論是一般/魚眼廣角拍拍,就能融入現場每一角落,來自喬飛手中Re廣拍分享,最後的夕陽 ...

早安, 忘記說明 : 有些近攝是htc 10 拍的, 只有俯角的照片是Re拍攝 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-24 08:46

raypan888 發表於 2017-7-24 08:28
第2代RE大小和第一代一樣大嗎? 或外型有改變?

先前網路上有流出re2的照片, 貌似與一代差不多, 至於真相為何, 就拭目以待吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-24 09:05

Jovi 發表於 2017-7-24 08:44
早安, 忘記說明 : 有些近攝是htc 10 拍的, 只有俯角的照片是Re拍攝 .

不會啦,若是沒說還真以為都是RE的傑作呢,都是好攝機的強力效能,可惜沒能北上拍拍神明的威嚴狀,喬飛有私藏哦~

貼出來吧.....別電我哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-7-24 09:09

Rong 發表於 2017-7-24 09:05
不會啦,若是沒說還真以為都是RE的傑作呢,都是好攝機的強力效能,可惜沒能北上拍拍神明的威嚴狀,喬飛 ...

呵呵~ 有些照片的確沒有貼出來, 因為昨晚使用手機發文,為了修改解析度以避免文章>40MB.而多走了一段路(先將照片上傳LINE再下載回來), 覺得麻煩, 所以只有PO出小部分照片

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-24 09:39

Jovi 發表於 2017-7-24 09:09
呵呵~ 有些照片的確沒有貼出來, 因為昨晚使用手機發文,為了修改解析度以避免文章>40MB.而多走了一段路(先 ...

這個很明白,的確需要如此,不然照片檔案太大就不能多分享,沒有想過上傳Line這個方式,都是原尺寸裁剪的方式,都要多走一個步驟啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-24 14:37

Jovi 發表於 2017-7-24 00:15
用手機操控快門哦。曾經希望有小遙控器能夠代勞,但是..Re畢竟是低單價的產品(跟GrPro比). 所以還是期 ...

要用手機按快門有點小麻煩,有時藍牙就是會莫名所以斷線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-7-24 17:19

臺語是客家話 發表於 2017-7-23 23:13
我的十一連如影還滿成功的。
第二代的硬體規格有比第一代進步,或是可以拍環景照片,就值得購買了。
...

我的M8M9都可以連 RE
換了11就連不到了
一直錯誤 b0 , b1  
重置也是連不上

檢舉 回應