綜合討論
瀏覽 : 2945

[問題] ㊣我不是來找碴的,但,我真的想知道 h 幣的領用紀錄~

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-13 01:03

請問各位大大們
哪邊可以查詢自己帳號下 h 幣的所有領取與耗用紀錄呀?
實在是因為 h 幣太寶貴了(兌換商品太吸引人了,唉)
我只想查看看自己有沒有不小心漏掉什麼賺取 h 幣的機會吶~
(這種點數,拿出來傷大大們的眼真是抱歉吶)

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-28 10:03 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-13 01:12

賺H幣 : 除了任務每天登入分享文章也有,還有平時論壇發起的文章回答實體活動(需要報名)~

使用H幣 : 左上按"活動專區"拉到最下面可看到我的兌換紀錄
本文章最後由( 艾默 )於 2014-11-13 01:14 編輯

本文章最後由( 艾默 )於 2014-11-13 01:17 編輯

本文章最後由( 艾默 )於 2014-11-13 01:19 編輯

本文章最後由( 艾默 )於 2014-11-13 01:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-11-13 06:01

就一直跟朋友要手機 登入產品  連結應用程式 就有1350了

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-13 06:43

我不是來炫富的,我只是上來真心回答你的問題。活動專區/最下面/兌獎紀錄,就看的到了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 07:35

樓主的意思是說.......賺H幣的紀錄吧?!

因為我很想知道賺到哪些H幣~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

派大星2014-11-13 08:01

我也好想有"H幣"喔
好難賺喔
我好窮喔

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-11-13 08:17

是不是
關於我
私人訊息裡面
有 H幣 賺取的紀錄!!?

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾默2014-11-13 08:44

艾默 發表於 2014-11-13 01:12
賺H幣 : 除了任務外每天登入和分享文章也有,還有平時論壇發起的文章回答或實體活動(需要報名)~

每天登入1H 和  分享文章1H一天可5次,在私人訊息不會出現,其它的會通知私人訊息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

uufamily2014-11-13 08:54

我不是來找碴的???我剛到論壇,講到HTC需改進時,也常被認為在找麻煩,
其實我們家所有手機從NOKIA後,全使用HTC,也希望HTC更好,
假如有缺點講出來,讓官方有改進,應比讚美HTC還好吧!!
像這次EYE跟820預購亂成一團,HTC專賣店預約了,也不知到有沒有贈品?預購訂價不一....
假如官方想不出好辦法,不如在團購區辦個比賽,誰的預購辦法最實用,賺H幣,那不就皆大歡喜了嗎?

明天會更好......
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2014-11-13 09:01

Jovi 發表於 2014-11-13 06:43
我不是來炫富的,我只是上來真心回答你的問題。活動專區/最下面/兌獎紀錄,就看的到了。

Jovi 大
雖然知道您不是來炫富的
不過小弟怎麼看
都覺得自嘆弗如呀

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應