產品討論
瀏覽 : 2185

[建議] HTC 軟體開放下載?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

翰哥2017-7-24 11:25

請問一下,為什麼大陸、美國有提供,而台灣卻沒有?即使害怕用戶亂刷導致手機損毀,也應該要公平啊!感覺臺灣是弱勢族群~
HTC 中國論壇

U11 ?重返榮耀?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-24 11:36

還是希望有綜合各代優點的宏達電感應使用者界面,讓使用者重新愛上宏達電最具特色的軟體內容。
已經重新裝回輸入法、音樂播放器、相片集、網路瀏覽器。如果有成本考量無以為繼,也可以一個應用程式收費卅元,非宏達電手機就收費六十元。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-24 11:43

這樣就弱勢族群==你對弱勢族群的定義還真薄弱
說真的會刷機的基本上還是屬於少數
而且刷機後就沒有保固啦
難保有人會因為自己亂刷刷成磚又要來怪手機,
要手機公司負責,凹維修費用之類的......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-24 20:24

p42871 發表於 2017-7-24 11:43
這樣就弱勢族群==你對弱勢族群的定義還真薄弱
說真的會刷機的基本上還是屬於少數
而且刷機後就沒有保固啦

你講話太誠實了 XD我自己也是覺得台灣太多澳洲華僑了啦

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2017-7-24 21:58

如果小弟沒記錯的話好像是因為中國地區沒有Google服務
所以才在中國提供官方ROM
讓用戶把Google全家桶刷回來
至於台灣及其他地區是因為早就有Google的完整服務
所以也就不需要另外的ROM了(有錯還請指政)

不過個人也贊成開放軟體下載
不然現在的相簿,音樂都只能裝apk
功能還半殘,用的真的是媯覽怕火

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ajay_Ghale02212017-7-24 22:52

亞瑟.O 發表於 2017-7-24 21:58
如果小弟沒記錯的話好像是因為中國地區沒有Google服務
所以才在中國提供官方ROM
讓用戶把Google全家桶刷回 ...

樓主說的這個是提供ruu 怎麼回應都文不對題...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞瑟.O2017-7-25 00:53

Ajay_Ghale0221 發表於 2017-7-24 22:52
樓主說的這個是提供ruu 怎麼回應都文不對題...

不好意思啊那看來是小弟搞錯了

本文章最後由( 亞瑟.O )於 2017-7-25 00:58 編輯

檢舉 回應