站務回報
瀏覽 : 2080

[建議] 三歲生日限定秘密任務

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC One E9+ dual sim / HTC 備份 / 保護套

艾德華強森2017-7-24 12:06

如提:三歲生日限定秘密任務

HTC論壇三歲生日限定紅包!200h幣
  • 領取獎勵人次上限: 722名 這也太.....小氣了吧!
  • 對於其他忠實HTC的愛護者動作慢的很不公平...一樣都使用HTC的用戶!
  • 所以能不能開放部限定人數啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-7-24 12:11

還好吧,遊戲規則就是這樣,我到22日的早上11點多,都還領的到也。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-7-24 12:22

小胖熊 發表於 2017-7-24 12:11
還好吧,遊戲規則就是這樣,我到22日的早上11點多,都還領的到也。

同意,都說是秘密任務了,有限制名額也應該是正常的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 13:07

棒球有局數限制,籃球有時間限制。沒有規則的遊戲似乎就少了一點刺激感吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-7-24 13:37

別放心上了,等明年再拿吧,加油~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-24 15:36

去年沒拿到,今年我就特別留意,總算拿到了,加油,明年繼續。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-24 17:47

其實這個HTC論壇三歲生日限定秘密任務早就在「[活動] 論壇進擊三週年 狂嗨你的每一天!」裡預告過囉
螢幕快照 2017-07-24 下午5.42.27.png
螢幕快照 2017-07-24 下午5.40.19.png
而且也有說明上任務的時間跟解任務的名額
祗能說樓主沒有解到真的相當可惜
只好期待明年HTC論壇四歲時把握機會槍進722個名額內囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應