綜合討論
瀏覽 : 2570

[討論] 7/15網路商店購買U Ultra 大家都收到貨了嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

一元大大2017-7-24 15:35

大家好

小弟女友在15號禮拜六

下午購買一隻

U Ultra - 彩妝粉 64G

我推薦他換的阿

今天已經24號了

訂單狀態始終 付款完成

取貨是指定專賣店

有人跟我一樣臉黑都還沒收到嗎

訂購日期:2017/07/15 14:45
付款方式: ATM
付款日期: 2017/07/15 15:12
訂單編號 3614585
訂單狀態 付款完成

[url=]加大編輯框[/url]

本文章最後由( 一元大大 )於 2017-7-24 15:55 編輯

本文章最後由( 一元大大 )於 2017-7-24 15:56 編輯

本文章最後由( 一元大大 )於 2017-7-24 15:56 編輯

本文章最後由( 一元大大 )於 2017-7-24 15:57 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-25 17:05

您好,

已有將您的情形轉交給相關單位做確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-24 15:44

那應該是打電話去專賣店問看看可能比較快
也許店家忘了通知

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張羅西2017-7-25 06:02

我是7/15訂的128G粉色,到今天也是沒任何消息,跟你一樣專賣店取貨,打給客服叫我自己打去專賣店問,哪設客服要幹嘛????感覺再推責任,結果打到專賣店也說不知道,打算取消訂單了

檢舉 回應

少女心2017-7-25 09:20

張羅西 發表於 2017-7-25 06:02
我是7/15訂的128G粉色,到今天也是沒任何消息,跟你一樣專賣店取貨,打給客服叫我自己打去專賣店問,哪設客 ...

哈囉您好,

請問您是在HTC網路商店上訂購手機的嗎?
需麻煩您提供您的訂單編號,會再將您的資訊轉給相關單位做確認喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張羅西2017-7-25 09:37

感謝站長大大不用麻煩了,已經取消訂單了,此次購買經驗非常不愉快,這段時間打客服2次,都是要我自己去問取貨專賣店....無言

檢舉 回應

少女心2017-7-25 14:31

張羅西 發表於 2017-7-25 09:37
感謝站長大大不用麻煩了,已經取消訂單了,此次購買經驗非常不愉快,這段時間打客服2次,都是要我自己去 ...

羅西您好,

對於您此次不佳的購買經驗先與您說聲不好意思,也已有將您情形反映至相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

壞蛋2017-7-25 18:10

7/16訂了2支也是沒消息
訂單編號:3618568                         訂單狀態:                                                         付款完成                                          

訂購日期:2017/07/16 16:41付款方式:                        信用卡                 付款日期:                     2017/07/16 16:40

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一元大大2017-7-25 19:38

張羅西 發表於 2017-7-25 06:02
我是7/15訂的128G粉色,到今天也是沒任何消息,跟你一樣專賣店取貨,打給客服叫我自己打去專賣店問,哪設客 ...

我也是狀況跟你一樣

昨天還跑到歐肯德問

結果那人回應我現在都沒有都沒有都沒有

我問他一堆問題只會跟我說沒有?

兩年前在澎湖購買E8也沒等超過一個禮拜

前陣子還買HTC合作的UA手環

這次等那麼久 看有些比我晚付款的都先拿到貨

然後狀態一直付款完成 真的是很不爽

支持HTC時間也好幾年 還推薦給身邊的人

下次我會謹慎考慮

我女友昨天還在想說要不要退貨

我想說定了就訂了 就算了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CalvinChang2017-7-26 00:07

我買64G的,一樣的狀況,客服說要問店家,店家說貨到時HTC的系統自己會通知。
2邊在那邊推來推去的。

檢舉 回應