綜合討論
瀏覽 : 2621

[討論] 7/15網路商店購買U Ultra 大家都收到貨了嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-26 00:14

一元大大 發表於 2017-7-25 19:38
我也是狀況跟你一樣

昨天還跑到歐肯德問

1.) 我也是07/15在hTC網購寶石藍色64G.
2.) 07/19下午詢問線上客服出貨問題,不知是hTC線上軟體問題還是我筆電Win10問題,對話到一半無法上移與客服對話.對話框關掉後,hTC客服就打電話給我,說準備出貨.
3.) 果然,07/19下午近5點出貨,交寄新竹客運.但新竹客運送貨速度實在無法接受,直到07/21中午才收到.
4.) 結果沒送側翻皮套.不是買U Ultra就有送嗎?
5.) 很訝異為何你們粉彩色的還未收到?如果沒貨你們應該沒辦法下單才對.我覺得是不是寄到專賣店的流程有問題?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-26 00:33

壞蛋 發表於 2017-7-25 18:10
7/16訂了2支也是沒消息
訂單編號:3618568                         訂單狀態:                                                         付款完成                                          
...

好像是出貨到專賣店的流程出問題.趕快跟客服聯絡或請站長大大幫忙.
我07/15訂購的UU 64G已收到;07/19訂購的10EVO 64G已收到;07/22訂購的10 64G已於07/25 19:00交寄新竹貨運,預計將於07/27中午才能收到.我都是用指定收貨地點.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-26 00:37

CalvinChang 發表於 2017-7-26 00:07
我買64G的,一樣的狀況,客服說要問店家,店家說貨到時HTC的系統自己會通知。
2邊在那邊推來推去的。
...

好像是出貨到專賣店的流程出問題.趕快將訂單編號給站長大大,請站長大大幫忙.
我07/15訂購的UU 64G已收到;07/19訂購的10EVO 64G已收到;07/22訂購的10 64G已於07/25 19:00交寄新竹貨運,預計將於07/27中午才能收到.我都是用指定收貨地點.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KT9302017-7-27 14:14

還沒收到+1也是一樣停在付款完成
[size=13.3333px]訂單編號:3613898

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

seggg2017-7-27 17:02

一元大大 發表於 2017-7-25 19:38
我也是狀況跟你一樣

昨天還跑到歐肯德問

我是17號訂的,19號過去拿的,不過現在還沒有在我手上,我只有去開箱,開箱兩次,都有些問題,也不知道會不會在給我換新,聯強不給我換,所以要送去HTC檢測,還要7到14天,漫長的等待,只能跟專賣店溝通,客服也沒有辦法處理,所以只能等待通知。手機的問題是四個邊角,其中有一角會有微開。兩支都是這樣。聯強說是正常範圍,不過專賣店是說以換新為主。這現在到底是怎麼回事呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一元大大2017-7-27 23:24

KT930 發表於 2017-7-27 14:14
還沒收到+1也是一樣停在付款完成
訂單編號:3613898

建議你直接退款 重新訂 不要選專賣店

今天女友跟客服聯絡

專賣店所有的通路目前都沒貨

他叫我們退訂單

把存摺封面照片寄給她退款用

然後她會給我們一個序號

可以用當初買的價錢再買一次

等於是如果我要這支手機要先花13900x2

之後再等他退款13900

然後再改運送方式宅配到家(宅配通路有貨,專賣店沒有,當初運送方式怎不把這選項關掉?)

我們目前在考慮要不要買了

畢竟要再買一次然後等退款

有點脫褲子放屁

老實說我對這次的購買很生氣又失望

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KT9302017-7-30 02:56

一元大大 發表於 2017-7-27 23:24
建議你直接退款 重新訂 不要選專賣店

今天女友跟客服聯絡

同感阿!!!!
客服也叫我先退再訂
結果剛看客服給的是u ultra限定 1000折價卷
結帳的時候點選
竟然顯示不能與其他優惠同時使用....
傻眼

檢舉 回應