綜合討論
瀏覽 : 12798

[討論] HTC週末(7/22~7/23)閃購(HTC 10 )何時會到貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

cityxie2017-7-24 17:04

HTC週末(7/22~7/23)閃購限2天

HTC 10的32GB版本原價19900元,優惠價9900元;64GB版本原價21900元,優惠價11400元。

小弟第一次買HTC,不知何時會到貨。請各位有經驗的大大們分享一下吧,謝謝

本文章最後由( cityxie )於 2017-7-24 17:15 編輯

本文章最後由( cityxie )於 2017-7-24 17:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-24 17:24

大大你好

可以到網路商店登入會員

即可查詢目前訂單處理進度!

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-24 17:33

TIDDA江 發表於 2017-7-24 17:24
大大你好

可以到網路商店登入會員

問題就在於訂單資訊是停在收到訂單,根本不知何時會出貨。

如果已出貨也不需要來問了啊XD

應該很多人都想知道一個大概的時間,而不是傻傻的等。

畢竟這應該是減輕庫存壓力,沒有新機有還在趕工的問題,應該能第一時間就出貨,不過好像還沒有人已經出貨的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi Bei2017-7-24 17:43

我在中午時有打给客服,他說周末買的話,2到3個工作天會“收到”,所以我想,應該是明天出貨吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-24 18:02

我。。。真的不知道。。。。。。因為我的U11等了十多天。。。。。。但,M10應該不用擔心。。。畢竟它沒有缺貨的問題

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-24 20:29

Apa Chen 發表於 2017-7-24 17:33
問題就在於訂單資訊是停在收到訂單,根本不知何時會出貨。

如果已出貨也不需要來問了啊XD

其實假日大家都要休假,有點人性吧~

★★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-7-24 20:37

不用急啦..

我也訂了2支,顯示出貨準備中

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2017-7-24 20:53

TIDDA江 發表於 2017-7-24 20:29
其實假日大家都要休假,有點人性吧~

當然,HTC網路商店周休二日在網頁上已經寫得非常明白。
可是今天是星期一,六日搶到一大堆訂單,大家都付了錢,卻不用處理或發個說明?
就算是網路商店的人手不足,這在要辦活動時就該想到了吧,提早調派人力來應付大量出貨不是很難想到的事=.=
而且這波HTC 10顯然是在減輕庫存壓力,不會有貨源不足的問題,沒即時出貨顯然就是單純的沒處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-7-24 21:24

Apa Chen 發表於 2017-7-24 20:53
當然,HTC網路商店周休二日在網頁上已經寫得非常明白。
可是今天是星期一,六日搶到一大堆訂單,大家都付 ...

唉~大大要那麼生氣,我也沒辦法囉~

也只能等囉~

★★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yi Bei2017-7-24 21:45

stenlyfu 發表於 2017-7-24 20:37
不用急啦..

我也訂了2支,顯示出貨準備中

大大你是在周六晚上買的,编號是3630647,我是在周日晚上買的,我的编號是3633426,比你多了快3000號,所以我猜,周一時htc網路商店至少要處裡3000個訂單,所以我覺的客服人員的官方說法“2~3個工作天到貨”對于周日買的人可能會有一點勉强

檢舉 回應