綜合討論
瀏覽 : 13096

[討論] HTC週末(7/22~7/23)閃購(HTC 10 )何時會到貨?

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-7-24 22:59

Yi Bei 發表於 2017-7-24 21:45
大大你是在周六晚上買的,编號是3630647,我是在周日晚上買的,我的编號是3633426,比你多了快3000號,所 ...

我覺得沒差這幾天欸,畢竟htc面對的是廣大民眾,會有太多因素而延緩,可以諒解的。

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityxie2017-7-25 00:50

Yi Bei 發表於 2017-7-24 21:45
大大你是在周六晚上買的,编號是3630647,我是在周日晚上買的,我的编號是3633426,比你多了快3000號,所 ...

各位大大。我是星期日23:41才下訂的
訂單編號:3634663[backcolor=rgba(105, 180, 15, 0.15)]
[backcolor=rgba(105, 180, 15, 0.15)]應該我會最後收到吧。謝謝各位。回覆。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2017-7-25 06:44

週五晚上看mobile 01,差不多12點時點過去的,(後來找回網站帳號花了一點時間,信箱及電話都找不到註冊資訊,火大用臉書登入就成功了)訂的是64g,灰色,昨晚看這篇還在準備出貨,早上就已出貨到物流中心了。

本文章最後由( paulusehtc )於 2017-7-25 06:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuroro616152017-7-25 09:35

不好意思 想請問其他各位大大

如果寄送來的日期剛好家裡沒人在的話 那一般都怎麼處理呢

這次活動寄送時間感覺比之前慢 時間有點沒抓好,想先問問看有其他比較有經驗的大大們都是怎麼處理的這樣。
本文章最後由( kuroro61615 )於 2017-7-25 09:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kennychen2017-7-25 10:44

paulusehtc 發表於 2017-7-25 06:44
週五晚上看mobile 01,差不多12點時點過去的,(後來找回網站帳號花了一點時間,信箱及電話都找不到註冊資 ...

我是3628049,有加了雷雕,這個週末前能收到就很感激工作人員。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityxie2017-7-25 11:58

kuroro61615 發表於 2017-7-25 09:35

可以問線上客服,雖然我沒有問試過,但可以試試看。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

paulusehtc2017-7-25 14:08

kuroro61615 發表於 2017-7-25 09:35

我看小弟的出貨是由新竹貨運運送,應該是要有人簽收才行(如果是大樓可能是管理員代收吧),訂購時應該有留電話,一般如果司機找不到人會打電話給您。另外在出貨時也會有寄電子郵件通知,當收到通知後,可上htc線上商城查詢運送號碼及送貨進度,我是覺得應該也可以主動聯絡快遞業者,看能否配合時程運送或是親至貨運分站自取。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuroro616152017-7-25 15:02

paulusehtc 發表於 2017-7-25 14:08
我看小弟的出貨是由新竹貨運運送,應該是要有人簽收才行(如果是大樓可能是管理員代收吧),訂購時應該有留 ...

原來可以去貨運分站領,那應該還好,謝謝大大ww

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

agemwu2017-7-25 15:34

星期六傍晚訂的,信用卡一次付清,到現在還在出貨準備中.

看一看手上的M9,還頭好壯壯沒問題,轉念一想,我真的需要

HTC10嗎?當時購買只是一時衝動.再加上專賣店買有2年保固.

網站上只有一年保固,除了9900外沒其他的優惠.

看其他購物網站,搭配折扣金,只要11XXX,還有系光紅,和其他

保護套,保護貼,行動電源等贈品.

所以剛打了客服電話,請他取消這筆訂單.

但是無法取消,只能拒收,走退貨模式.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cityxie2017-7-25 16:24

agemwu 發表於 2017-7-25 15:34
星期六傍晚訂的,信用卡一次付清,到現在還在出貨準備中.

看一看手上的M9,還頭好壯壯沒問題,轉念一想,我真的 ...

送的配件其實價格不高(500以下吧)。但是大大說的紅色就只能你說的地方買了
要是我,我會開封試用幾天,反正七日內可以退貨不是??
真的不喜歡在退貨。
而且所謂的保二年,第二年是由聯強負責,聽說都會以受潮處理。所以我也是這樣想才算了。
而且專賣店只收現金,網路可刷卡回饋金有300左右。
所以感覺差不了多少了。

檢舉 回應