綜合討論
瀏覽 : 2147

[分享] 在三創裡的蜘蛛人 & 在車廂裡的運動場 By HTC 10

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-24 19:03

最近的天氣實在熱的嫑嫑的,碰巧跟朋友經過三創,就決定到裡面去避暑
之前有看到版友分享《蜘蛛人:返校日》限定快閃店in三創,剛好就順便參觀
因為快閃店是在一樓,所以就決定先到上面去逛逛,等最後再回來看

經過三樓剛好看到VIVELAND可以免費體驗當蜘蛛人,只要加入會員就可以
想說都來了而且又免費當然要體驗一下,現在有蠻多家長都帶小朋友來體驗

這主要是讓你體驗穿上高科技蜘蛛裝化身蜘蛛人,然後運用蛛網與蛛絲來移動物體跟打敗敵人

整段的時間大概就是6-8分鐘左右,不是很長,但是蠻有趣的,算是一個很不錯的宣傳手法

《蜘蛛人:返校日》限定快閃店

好想把這個大公仔搬回家

快閃店裡面有非常多蜘蛛人電影的周邊商品可以購買

模仿電影裡面的學生置物櫃,很有創意

這裡也展示了超多公仔,不單單只有蜘蛛人

這也是模仿電影裡教室的場景也真的有在授課

還有美國隊長跟鋼鐵人的等身模型

看完蜘蛛人快閃店,再來就是準備去下一個點

隨著世大運不斷逼近,台北宣傳世大運的廣告也越來越多
前陣子看新聞,連捷運的車廂也一起來幫忙宣傳
以「世大運賽事現場」為概念打造的彩繪列車

但只有松山新店線的一部列車上才有,所以要搭上也是要碰運氣
我是專程到松山站去堵這輛車,等了快1小時才成功搭上

他是一輛車共六節車廂,分別有不同的主題
分別是田徑跑道、足球場、棒球場、籃球場、游泳池、投擲場

田徑跑道

足球場

棒球場

籃球場

游泳池

投擲場

六節車廂中以游泳池最為吸睛,很多人一上車就往游泳池衝
水在流動時的光影視覺真的非常逼真,真的就像是在游泳池裡一樣

踏在上面真的超有感覺,有空的人真的可以來體驗看看

當場有用Pro模式調了一下色溫,更有在水裡的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-25 01:51

我覺得蜘蛛人快閃店這個檔期我是無法前往台北了只能看看照片然後把$$省下來
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-25 14:54

Tata 發表於 2017-7-25 01:51
我覺得蜘蛛人快閃店這個檔期我是無法前往台北了只能看看照片然後把$$省下來
感謝分享
...

我是進去吹冷氣兼順便看的                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2017-8-9 01:22

最吸引我的竟然是免費VR體驗...要排很久嗎?

tiffinychou
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-9 16:35

tiffinychou 發表於 2017-8-9 01:22
最吸引我的竟然是免費VR體驗...要排很久嗎?

一個人約10分鐘內,就看當時有多少人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

竹千代2017-8-26 15:41

很有趣,很想逛看看,有機會的話,哈哈

檢舉 回應