產品討論
瀏覽 : 9598

[分享] HTC RE相機可以搭載三軸穩定器使用了

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-25 15:02

貓男 發表於 2017-7-25 01:25
開場時,根本只注意那隻貓咪!
想他什麼時候會跑到前面來~
不專心的,抱歉,離題了!哈..

哈哈~她剛吃飽了,回到她的地盤休息~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-7-25 18:22

悟狄裴克 發表於 2017-7-25 14:58
這個要9K多,你那集資的是Snoppa M1嗎?關於壓到電源鍵問題你可能要修改一下,夾座設法墊個小東西,讓它不會 ...

Smove
https://www.indiegogo.com/projec ... -powerbank-in-one#/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-7-25 19:13

悟狄裴克 發表於 2017-7-25 14:58
這個要9K多,你那集資的是Snoppa M1嗎?關於壓到電源鍵問題你可能要修改一下,夾座設法墊個小東西,讓它不會 ...

慘 剛剛用了我的U11 試結果電源鍵被壓到陷下去
回饋力變很弱  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-25 19:29

aaron_wu 發表於 2017-7-25 19:13
慘 剛剛用了我的U11 試結果電源鍵被壓到陷下去
回饋力變很弱

哇~該不會我的建議害到你吧!真抱歉~希望你的11沒有其他的受損!
U11有edge sence,穩定器可能比較不好裝,HTC 10 或許較OK.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-7-25 23:53

實在太猛了
RE錄影無極限啊

看到後面第一人稱的錄影方式
我還以為我在玩惡靈古堡7呢
(尤其是開門的畫面,玩過的就會知道......)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-7-26 00:25

哇,這稱得上是RE的重裝備了    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-7-26 00:32

Vector Tsai 發表於 2017-7-25 23:53
實在太猛了
RE錄影無極限啊

那個安全門大概很久沒上油了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:38

悟狄裴克 發表於 2017-7-25 15:01
謝謝Rong大,看到別的運動相機有三軸可用,不甘心!
屆時我再來試試移動縮時~
...

有大大的恆心精神才有好的提升設備結合,拍攝的穩定效果比較的確有大大提升,也辛苦大大來回上下的測試,期待~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-10-2 21:17

大大相當用心
但是大大用的穩定器都是要手持
不知道運動穿戴式穩定器--如rider m 或WG2
RE 可以適用嗎?

另外,RE重量比較輕
如果RE運動中使用穩定器,畫面是否仍會抖動?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yogi2017-10-2 22:58

不過我問過店家-

穿戴型穩定器rider m、WG2,都只適用GOPRO,不適用手機。

就算Re適合穿戴型穩定器,但卻不能適用手機,似乎也不是那麼理想!

檢舉 回應