綜合討論
瀏覽 : 6033

[分享] 嚴選全透明滿版玻璃貼+壓克力鎧甲保護套

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

歐巴布萊恩2017-7-24 22:18

由於太座的手機照相實在有點...沒辦法呈現太多細節...
客官們加減看看,最主要還是知道效果比較重要...

其實嚴選開始販售的第一天我就去電預約安裝了,結果還是要排個幾天才能...

話說我也被放到百人見證的照片牆上了(顧及看官眼睛,人物部分截除了...)

全透明的還是有一定的爽度,左右兩邊完全無遮,不會要滑左右選單一直叫不出來

或是看滿版網頁文字會被砍頭之類的 ...

原本還很擔心滿版會有選保護套的問題!不過實際從裝好之後,裝了原廠送的背蓋

以及夜市隨便買的空壓殼,到目前使用的雙料壓克力鎧甲,背板是硬的四周是TPU軟的

整個都是很密合很剛好,Edge Sense 按壓也都沒問題唷!

雖然下訂這組壓克力鎧甲後。。。當晚馬上看到 惡魔的 出了我最愛的 鋁合金外框!!

不過既然已經買了就先用到泛黃再說吧...

等之後有機會買到鋁合金外框再來分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-7-24 22:20

真漂亮,讓我猶豫要不要改換貼全透明,上次去嚴選時透明的還沒上市...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-24 22:35

大雄BEAR 發表於 2017-7-24 22:20
真漂亮,讓我猶豫要不要改換貼全透明,上次去嚴選時透明的還沒上市...

我拿到手機詢問過知道他會出全透明之後,我就一直撐著沒有任何保護...
結果反覆測試又重新打版等了一個半月左右,導致U11本身有一點點些微小痕跡
雖然他的全滿版是連膠都全滿,有遮蓋到,
不過處女座的我還是對於那片玻璃下有一條"目前"看不到的小傷痕有小小的缺憾...
然後裝好回家馬上就被我家可愛的狗女兒,放床上開始一直鼻子推推頂頂。。。就這樣摔下床到地板上...
剛好玻璃貼著地,稍微一點點不明顯的小痕跡又在新玻璃貼上...整個又多一道陰影...

話說如果已經貼上下印刷版本的了,還是等傷損之後再來更換吧!畢竟都是錢呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 22:44

這個二合一軟硬殼就是我之前題的,大概是目前唯一適合嚴選的玻璃貼的全包覆殼(非四個角的),其他空壓殼或PTU軟殼一壓就GG了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 22:48

有心動想貼   不過光等待時間及價錢我就軟了

謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-7-24 23:06

我也很喜歡鋁框
之前10有裝
不過收訊真的差太多了
U11就沒勇氣買了
待大大如果有入手
再幫忙看看收訊部份是否有影響
尤其是GPS部份
如果沒問題小弟再跟進
就麻煩大大當白老鼠了
哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-25 00:37

空壓套可以嗎??
嚴選的不是連邊都貼上了
空壓套會蓋到前邊不是嗎??

我也很想貼嚴選的....但是要跑去台北....
有沒有人要團購還是團遊去台北一起貼啊??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-25 01:01

Money0114 發表於 2017-7-25 00:37
空壓套可以嗎??
嚴選的不是連邊都貼上了
空壓套會蓋到前邊不是嗎??

夜市的那個空壓套,是沒有氣墊的普通的

氣墊邊的聽說是會壓到

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-25 03:23

嚴選的約今晚25日去貼  惡魔的鋁框有版大在問會影響收訊?  會嗎?  不然就要買HTC立式保護套  只是可惜了11的美背!看了大大的分享  對嚴*保貼更有信心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-25 03:50

剛上官網去看鋁框為預購  正面還好  背面並沒有很貼  如果有影響收訊  那.......就算了

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應