產品討論
瀏覽 : 1630

[已解決] 拍攝後預覽&自拍方向

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

CL Tsai2017-7-24 23:28

1.如圖,請問U11有這個功能嗎?找不到,每次拍完都還要從右下叫點出來看照片。

2.自拍後看照片發現左右顛倒,想請問有沒有辦法設定方向?

謝謝各位大大。

CL Tsai

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang 2017-7-24 23:46

第二個可以從相機設定/相機選項/儲存鏡像自拍照打勾取消。
極光版以前有這選項設定,U11好像就沒這選項了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-24 23:54 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-24 23:46

極光版以前有這選項設定,U11好像就沒這選項了。
本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-24 23:54 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-25 00:33

1.現行的HTC相機 + Google相簿沒"預覽"那個功能 ~ 請節哀 ~ HTC也沒打算加就是了 ~ 對某些人來說拍完再點比較順手啊

2.相機 > 設定 > 相機選項 > 儲存自拍鏡像照 ~

本文章最後由( 123超人 )於 2017-7-25 00:37 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CL Tsai2017-7-25 08:41

Mickey Wang 發表於 2017-7-24 23:46
極光版以前有這選項設定,U11好像就沒這選項了。 ...

原來是這樣...

第二個設定好了,謝謝大大。

CL Tsai
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CL Tsai2017-7-25 08:43

123超人 發表於 2017-7-25 00:33
1.現行的HTC相機 + Google相簿沒"預覽"那個功能 ~ 請節哀 ~ HTC也沒打算加就是了 ~ 對某些人來說拍完再點比 ...

那就只能點圖預覽了...謝謝大大,自拍設定也OK了

CL Tsai
檢舉 回應