綜合討論
瀏覽 : 2690

[討論] 無法開機的舊手機如何安全丟棄?

一般用戶

等級1

路過旅人

hiqegg2017-7-24 23:40

我上一支butterfly被兒子摔壞到無法開機了,如何安全的刪除個資丟棄呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-24 23:44

可以用一字起子將背蓋打開取出電池

然後在用 沙輪機  好好的對它馬殺機        直接切割破壞殆盡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-25 03:42

可以至大型專賣店附設維修中心協助幫忙處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-7-25 06:43

教大大幾個步驟,你參考看看
1.有裝記憶卡~先把記憶卡取出,然後手機電池想辦法取下,
2.用鐵鎚大力敲打手機到爛~最好打他晶片核心,
3.手機本體與盒裝要分開丟棄,
4.可以用絞水果汁機,將不要的該手機絞碎 之.....
以上提供給你參考

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-7-25 11:26

使用女兒將其摔好到可以開機,並刪除裡面的資料

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-25 14:28

毀滅性破壞
拆開後把所有IC破壞

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-7-25 19:17

看標題 以為是環保議題,呵呵。原來是個資問題。這個我還真的無解。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應