哈拉閒聊
瀏覽 : 38594

[分享] [hTC10]摸蛤仔兼洗褲(漢寶生態濕地)

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2017-7-25 14:50

拍的真好,玩樂的感覺如同親臨。                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-7-25 14:50

好不錯的地方喔,下次有機會一定要帶小孩去一去,這真是很不錯喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-7-25 14:50

總覺得台灣西部的夕陽都好美,
上回去台南也是~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-7-25 14:50

濕地的夕陽拍起來超美的,拍起來超有意境

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-25 14:51

推上前線了,恭喜大大,手機隨身紀錄小朋友生活玩耍,真的很稱職,濕地夕陽水面倒映也很美,謝謝大大分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-7-25 14:52

彰化海邊 !!! 好多蛤蜊 ~~~~~ 是說有張照片好奇弟弟在吃什麼?

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-7-25 14:52

剛開始猛一看還以為是高美濕地,沒想到是離台中也不遠的彰化漢寶生態濕地^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-7-25 14:54

拍得很好,謝謝大大的分享,還真沒去過這邊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-7-25 14:55

真是美極了,海天一色,艷陽高照,拍得美呆了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-7-25 14:55

哇,可以摸蛤仔兼洗褲好棒啊~~也想去了

檢舉 回應