哈拉閒聊
瀏覽 : 3291

[討論] 羨慕強國的兌換商品

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-7-25 14:00

剛剛突然想到去逛逛強國的論壇,可惜無帳號進不去.

不過可以進去兌換中心看,不看沒事一看傷心.

有"阿姨"可以兌換還超便宜棒球帽也是,那個閱讀燈超想要.

這雨傘沒人搶,耳機沒人換,那個葉子茶包好可愛....尖叫.

這杯子配上剛剛那個葉子茶包你們說說配不配.

看那彈跳瓶....銷魂阿~~~~

看到這些東西,我有一股衝動.....我要去強國註冊一個帳號.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-7-25 14:08

這.....
差那麼多
實用性的東西也蠻多的
雨傘不錯但換不到
以前買M8有送一隻
超好用的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-7-25 14:24

雖然我也羨慕對岸的商品多很多,不過台灣這邊也有自己的專屬贈品是大陸換不到的。
只能說各有各的好。

不過還是希望論壇的商品數量能多一點,不然空有H幣卻沒有什麼東西好換,那才嘔。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-7-25 14:27

兌換獎品也寄不回台灣,除非你在大陸有親朋好友可以幫你收件。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-25 14:34

台灣跟中國幣值又不一樣
而且台灣的商品也有類似的阿,只是換得比較迅速
中國論壇這些東西看起來也是放蠻久的
好像也沒有什麼在更新
說不定其實沒什麼人換吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-7-25 14:49

我之前也有換
不過不能寄來台灣,是寄到大陸分公司在寄回台灣
從兌換到收到等了幾個月

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc_9462017-7-25 15:25

哈哈,强国,不是不兑,而是币不够,

HTC論壇進擊三週年~我要用htc u uitra,狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-25 16:42

羨慕只有乾瞪眼,強國也是羨慕台灣地區的商品,他們沒有哦,還有限定商品呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-25 17:35

看幾樣產品有實用的,不過台灣也有更多,只是沒放上兌換中心
比較像合作廠商贈送的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-7-25 18:10

已偷偷註冊,當然還是要想辦法解決運送問題

檢舉 回應