產品討論
瀏覽 : 27066

[分享] One M8 這個功能你用過嗎? Miracast/DLNA

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2014-11-13 12:31

這功能真的太棒了,我假日也會用手機投射到電視螢幕去看影片.  雖然我們家的電視是智慧型電視也有上網及youtube可以用,但就是沒這個方便.

Let's call it a day
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092014-11-13 14:19

分享一下我的使用方式,我有連接micro usb to hdmi,是給平板用的,手機連電視則首推htc media link,因為連上電視之後撥放影片,你還是可以接電話,還是可以打game,完全不影響與電視的連線,所以如果用htc手機當然還是用media link,真的是超讚的!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2014-11-13 15:18

AAAAA M8 發表於 2014-11-13 10:14
未採用HTC Media Link HD因他只限HTC專用,

家中跨系統太多....所以需要"萬用版".....

偶也有買media link (夠挺HTC了吧*__*),效果比小米盒子好太多,原廠比較好啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-13 16:35

garysu 發表於 2014-11-13 15:18
偶也有買media link (夠挺HTC了吧*__*),效果比小米盒子好太多,原廠比較好啦

挺HTC是一定要的啦!

希望未來可以用H幣可以換到....media link HD,

這樣非常美了喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2014-11-13 16:39

這個好用..只是手上沒有m8
要等價錢下來才買得起

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jake2014-11-13 16:45

Jovi 發表於 2014-11-13 09:56
看不太懂~ 因為不太了解"媒體播放盒", 意思是先裝一個盒子 > WIFI > M8 , 這樣就能夠用了嗎 ?

...

一隻電視棒,一個WIFI,一隻HTC就可以連上手機了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(M8.M10) 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-13 19:32

大大... 我早你一點時間評估與購買,
htc專賣店也沒建議我買htc media link hd...
他們反倒推薦我一台push2tv.
效果還不錯, 可以參考看看: 傳送門

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

五年級2014-11-13 22:53

JustinChen 發表於 2014-11-13 19:32
htc專賣店也沒建議我買htc media link hd...
他們反倒推薦我一台push2t ...

大大,

你這個月剛買的....

很棒喔!

阿~就來實習的大叔呀!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-11-13 22:58

JustinChen 發表於 2014-11-13 19:32
他們反倒推薦我一台push2t ...

大大,

我家中這套已經ㄧ年多了,

而且是第二套,

只是最近在想可以分享什麼話題....

心血來潮分享一下喔!

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 23:13

李浚豪 發表於 2014-11-13 09:56
Windows 電腦也可以利用連接同一個wifi來同步畫面
真的很方便

想問這大大用啥方法可以傳到windows電腦上觀看呢?

需要啥軟體?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應