產品討論
瀏覽 : 26347

[討論] U11使用message時會出現簡體字

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-11-16 18:07

希望不要又石沉大海了>< 這個問題其實蠻困擾人的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-11-16 18:12

蒼月 發表於 2017-11-16 18:06
FB不打算修正你也無可奈何,不然只能不要用
這問題就跟之前google安全性介面一樣會出現簡體,雖然到近期 ...

真的無可奈何,希望他們能解決
還有一個疑問,同樣是Android 7的HTC A9怎麼不會出現這個問題啊?
是因為機型不同的關係嗎?所以跟HTC也沒關係囉? 因為之前有人也說他的U11不會出現簡體字
所以我更好奇是不是HTC這邊也是有問題的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-11-16 18:52

官方都沒有發現問題嗎>< 很希望能解決!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 18:56

Wade 發表於 2017-11-16 17:43
所以大家應該也是都有這個問題囉?只是我真的很不喜歡簡體字和中國用語...
真希望能解決啊...
哈哈~最新 ...

綠點或數字,我都可接受 哈哈  我覺得messenger的通話品質比賴好,且和你通訊圓圓的icon可以隨游標移動,每個介面都可以,感覺像子母畫面啊 XD

你就無視吧,打出去的字和收到的是繁體就好。

我fb都用網路版 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-11-16 20:04

yS2u11 發表於 2017-11-16 18:56
綠點或數字,我都可接受 哈哈  我覺得messenger的通話品質比賴好,且和你通訊圓圓的icon可以隨游標移動 ...

到現在還是沒解決啊..........
我的文章被合併到這裡是不是代表這個問題要石沉大海了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 20:50

Wade 發表於 2017-11-16 20:04
到現在還是沒解決啊..........
我的文章被合併到這裡是不是代表這個問題要石沉大海了
...

要不你可以去play store的facebook底下留言請他們解決問題。 第三方app的問題有時比較傷腦筋,之前我的line(U11 7.1版)傳影片給對方,對方看是馬賽克,後來Line更新為7.15.1版後就正常了。    目前先無視吧,希望更新後會ok

我比較care  8.0版後,USonic的降噪和音質好像變差了。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-11-19 22:31

yS2u11 發表於 2017-11-16 20:50
要不你可以去play store的facebook底下留言請他們解決問題。 第三方app的問題有時比較傷腦筋,之前我 ...

謝謝你這麼熱心回答我><
我已經試過留言給他們了,所以真的就是看他們要不要解決而已,目前盡量無視

耳機的問題好像蠻多人說的,不知道會不會解決

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-20 20:22

Wade 發表於 2017-11-19 22:31
我已經試過留言給他們了,所以真的就是看他們要不要解決而已,目前盡量無視

嗯, 希望下次messenger更新後就正常了。 我今天把手機拿到htc維修中心,請工程師做“雙清”,音質和降噪都正常了,不過messenger漏接訊息,電話,系統還是出現簡字。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-12-5 15:43

Wade 發表於 2017-11-19 22:31

hi Wade 大大

我剛發現 系統發的通知都變成繁體字了 正常了 哈哈

你的正常了嗎

ps 我現在是 U11 8.0版

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2017-12-11 09:14

yS2u11 發表於 2017-12-5 15:43