綜合討論
瀏覽 : 3234

[已解決] 專賣店購機VIP禮問題

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-7-25 17:49

1.請問購機後vip禮一定要在原店家換嗎?如果不用為何三創專賣店會拒絕我更換請我回原店家換

2.為何藍芽自拍棒從有人開箱後 去原購店都沒貨可換 是否有綁定專有店家?

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞 2017-7-25 17:58

1.一定要在原購買商店哦!

2.不一定有自拍棒哦!要看那間門市有無備貨,也不能先預購,如果沒有你可以換萬國充。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-25 17:58

2.不一定有自拍棒哦!要看那間門市有無備貨,也不能先預購,如果沒有你可以換萬國充。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-7-25 17:52

1.請問購機後vip禮一定要在原店家換嗎?如果不用為何三創專賣店會拒絕我更換請我回原店家換
更正,現在需原店兌換,要確定是VIP尊爵卡(黑卡)才有專賣店專屬兌換禮

2.為何藍芽自拍棒從有人開箱後 去原購店都沒貨可換 是否有綁定專有店家?
沒有綁定店家,只是有限量,若沒有了,可參考其他專屬兌換禮

專屬購機禮 可參考這邊說明http://www.htc.com/tw/vip/
本文章最後由( SuperSonic )於 2017-7-25 17:54 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-7-25 18:34 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-25 17:57

我6/23去三創專賣店換購VIP贈品時,因為其他贈品全部暫時沒貨,只有藍牙自拍棒可換。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-25 17:58

1.這要看當時您購買的店家是否有幫您購買資訊上傳,還有當下開機應該就能直接手機註冊為尊爵卡才能兌換,除非店家已經幫您搭配兌換好了?這樣詢問清楚哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852017-7-25 18:28

1.確定有成為尊爵卡(黑卡) app看的到。   三創就是以第一條例請我回原店家更換。    去電詢問原店家也跟我確定了專賣店皆可兌換。   看來要等站長大大會不會出現解釋疑惑!!!

2.會有認為是否有綁定店家的疑惑是有人論壇開箱文後就去詢問了原店家是否有自拍棒多次詢問就是沒有。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-25 23:58

藍芽自拍棒 現在大部份專賣店都缺貨不然就是剩很少

現在換VIP禮是需要回原購買專賣店店家

過去可以不分店換

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 06:14

周韋丞 發表於 2017-7-25 17:58

2.不一定有自拍棒哦!要看那間門市有無備貨,也不能先預購,如果沒有你可以換 ...

原來有更改過購機VIP黑卡禮的兌換方式,很少關注這方面的資訊多謝分享告知。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 06:18

2.藍牙自拍棒,最好購買前先詢問店家是否有現貨再來入手,可以免去一直沒貨的問題。

兌換方式更改必須原購買店家兌換,所以還真是要考量一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-7-26 17:00

我也是遇到要換自拍棒,店員回覆~已換完!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應