產品討論
瀏覽 : 13812

[討論] HTC 10 EVO這隻值得入手嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

kim851092017-7-25 20:32

如題,我想知道這隻值得入手嗎?
最近BF2壞了,要換一隻手機,可是預算有點不夠多,但又不太想拿中低階機,
現在這隻綁約價位6990 (32G),最常比較的HTC 10 9990(64G)
因為感覺個人用不到64G 所以價差有3000$
當初這隻被罵就是因為價位太高,還有S810的問題
但現在HTC 10 EVO比HTC 10便宜3000 不知道各位如何想呢?
個人沒再玩賽車或者射擊遊戲,唯一玩的就只有爐石
只求可以玩爐石、跑得順暢、續航力不錯

現在最怕的就是這隻不耐用以及黑屏問題
本文章最後由( kim85109 )於 2017-7-25 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-25 20:42

既然怕黑屏,還是選HTC 10較合適,而且HTC 10的整體評價都顯得不錯啊! 。^‿^。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-25 20:54

EvO個個人買過使用過                     

不要求大螢幕還是買10吧 雖然現在沒有低於一萬了

或許可以等下一檔相信還會有其他手機特價的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-7-25 20:56

不推+1

入手HTC 10絕對是好時機,本人剛入手沒一個星期

就覺得很好了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-25 23:17

HTC 10 evo用久了會很燙哦!我同學說的,我用U11

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-7-25 23:47

還是HTC 10比較好,不過已經沒有破萬的價格了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-25 23:52

推10不推10 EVO ~
ROM永遠不會嫌少的,現在的APP容量也越來越大 ~64G比32G好 ~
重點還是S810那個U,再怎麼神調教也沒辦法掩蓋S810體質不佳的事實 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-7-26 01:00

買了鐵定會後悔!這支是S810!他絕對會讓你感受到他的熱情!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:59

價格上是蠻有吸引力,防水 大螢幕 黑屏特色,還是推10+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-7-26 08:22

S810 + 防水,絕對是災難性的組合

大大還是選htc 10吧!!!
不然就選zenfone 3

檢舉 回應