產品討論
瀏覽 : 4392

[討論] U11行動網路斷線問題請教

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

Reavi2017-7-25 22:41

手機使用2個月
發生過2.3次行動網路斷線
之前發生時,我以為那麼巧,我滑到下拉選單,又那麼巧被我關掉行動網路
今天發生後,我真覺得他是自己斷線了

情形:
今天下午跟人家用LINE講電話2:19秒,通話斷掉
我看我的手機畫面,行動網路關掉
我又再重開一次,然後點選瀏覽器,確認可以上網後再撥電話

因為使用2個月不過發生2.3次.也搞不清楚到底是什麼原因造成的
請問有人跟我一樣的問題嗎??

1. 產品型號  U11
2. 手機軟體版本
1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本
LINE 7.8.2
4. 發生問題
行動數據自動關閉
5. 發生問題的步驟
如上內文描述
6. 問題出現的頻率
不定期的偶發狀況
7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2017-7-26 15:01

您好,

請問您發生的2,3次行動網路斷線,皆是在LINE通話的情況下嗎?

使用HTC U11打Line電話,與正常撥打電話時相同,在您將手機靠近耳朵旁並遮住趨近感應後,螢幕是會自動暗掉的,因此應該是不會有您說的臉龐誤觸螢幕選項的事情發生。
可以參考一下:[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機趨近感應器是否正常?!的說明。

1. 想請問您的HTC U11在撥打Line電話時,將手機靠近臉龐後,螢幕不會自動暗掉嗎?
2. 那請問您的HTC U11在撥打正常電話時,將手機靠近臉龐後,螢幕會自動暗掉嗎?
3. 再請您測試一下您的HTC U11趨近感應器是否運作正常。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-25 23:10

上禮拜之前我的手機也是常常這樣,重新開機後,就變得很正常

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-25 23:15

我是有發現Line的通話手機螢幕感應距離關閉的功能似乎沒有普通撥號通話來的準確,有多次是自己的臉去亂滑動到關閉行動網路的狀況發生...

不知道版主是否斷網都是通話中

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-7-26 09:36

還是樓主有開省電模式???如果有的話,樓主要不要關掉然後再用line通話試試看
也許是因為省電模式的關係造成的?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-26 22:08

hi hi,
手機靠近臉龐,螢幕會自動暗掉-->ok,沒問題
之前行動網路斷線,不是在打line電話,但我忘了那時候是執行哪個程式...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-26 22:09

周韋丞 發表於 2017-7-25 23:10
上禮拜之前我的手機也是常常這樣,重新開機後,就變得很正常

因為我發生的頻率很小,只要重新開網路就好了,只是困惑為什麼會這樣??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-26 22:10

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-25 23:15
我是有發現Line的通話手機螢幕感應距離關閉的功能似乎沒有普通撥號通話來的準確,有多次是自己的臉去亂滑 ...

這次是通話中,上次不是
不過我也忘了當時我在幹嘛...只知道不是講電話

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-7-26 22:11

p42871 發表於 2017-7-26 09:36
還是樓主有開省電模式???如果有的話,樓主要不要關掉然後再用line通話試試看
也許是因為省電模式的關係造成 ...

我沒開省電,也沒開數據節省功能喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

承峻2017-7-29 17:44

line通話時感應器啟動螢幕確實會關閉,但是手指由上往下滑仍然可以使用下拉式選單,我也因此常在通話時臉頰誤觸飛航模式,導致通話中斷,請問有無解決方法謝謝

檢舉 回應