綜合討論
瀏覽 : 5981

[討論] HTC 10保護殼

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC 10

祐祐林2017-7-26 00:05

話說我HTC 10已經入手了一個星期有了。

網路上的清水套好不好,

有沒有保護到鏡頭?或者高於鏡頭?

順便分享你們HTC 10的手機殼

小難過:論壇活動雲林場被取消了...早上論壇小組有打電話給我...聽到蠻失望的....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-26 00:08

彰化場也取消了 哎....
10應該比11好買吧已經一年了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-7-26 00:18

5月入手的10 目前正在用苦尋很久的犀牛盾邊框 這框是買網友二手的 +devilcase背貼和鏡頭保護貼

也很歡迎大大一起加入10的家族

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2017-7-26 00:31

雲林失望+1...
好像只差一個人..                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:04

王信傑 發表於 2017-7-26 00:08
彰化場也取消了 哎....
10應該比11好買吧已經一年了

大大彰化場人數不足而取消,是否有轉場合併呢?

10的保護殼的確蠻多的可以選擇~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:06

使用者付費 發表於 2017-7-26 00:31
雲林失望+1...
好像只差一個人..

雲林場差一位還真是可惜,大大是否有被合併場次來參加呢?只能如此就可以參加活動的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:09

Shadowspirit 發表於 2017-7-26 00:18
5月入手的10 目前正在用苦尋很久的犀牛盾邊框 這框是買網友二手的 +devilcase背貼和鏡頭保護貼

也很歡迎 ...

犀牛盾邊框的保護殼是很不錯,唯一缺點材質有些硬拆裝不是很理想,久了會感覺傷到手機外觀?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:12

空壓殼蠻不錯的,之前使用原廠保護殼分屍後,就實用的不錯,也不用擔心鏡頭的問題直到轉換到UU囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-7-26 09:57

Rong 發表於 2017-7-26 05:04
大大彰化場人數不足而取消,是否有轉場合併呢?

10的保護殼的確蠻多的可以選擇~

應該說這殼還滿緊的 拆裝都還滿小心的 還沒有刮傷過 不過我覺得10比它硬吧 哈哈

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 10:25

Shadowspirit 發表於 2017-7-26 09:57
應該說這殼還滿緊的 拆裝都還滿小心的 還沒有刮傷過 不過我覺得10比它硬吧 哈哈 ...

包覆性很好,拆裝不易也是個問題,主要適合自己的都是要的周邊商品。

檢舉 回應