綜合討論
瀏覽 : 2451

[分享] 帶著U Ultra看 Paul Smith 展覽

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-26 00:13

英國設計鬼才 PAUL SMITH世界巡迴特展
HELLO, MY NAME IS PAUL SMITH

由倫敦設計博物館專業團隊策展,被稱為英國設計鬼才的 Paul Smith 世界巡迴特展來到台灣!
繼英國、比利時、和日本,台灣是全球第四個展出的國家,也是亞洲登場的第二站。

展覽日期:2017/6/17 ~ 2017/9/3
展覽地點:華山

把握時間喔! 推薦~分享

我擁有一支彩妝粉的HTC U Ultra,由於之前PO文,有版友大大提到粉紅。
話說這位設計師是我最早認識用粉紅色最具質感之一的設計師呀!
他用色很有一套,線條是他的不敗,但粉紅色在某方面,似乎也是品牌色之一!
就像很多品牌建立起品牌紅的概念。
粉紅色的意義就更非三言兩語所能道盡,不論在人文、歷史等等都很有它的故事性與代表。

覽展內容很多,不多說不想破梗,讓照片來說話吧!
HTC U Ultra在展覽會場室內無須用閃光燈,效果依然強悍!

創始1號店,充滿極具質感的粉紅

似乎在說
您們來看看吧.
本文章最後由( 貓男 )於 2017-7-27 00:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-26 08:55

PAUL SMITH的用色有其獨特性

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-7-26 11:41

我以前也很愛他們家的衣服,他那彩色的條紋風,配色真的好吸引人喔!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-26 13:20

" 我擁有一支彩妝粉的HTC U Ultra,由於之前PO文,有版友大大提到粉紅。" 如果是在講我,那我先來自首好了,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-7-26 14:41

凱文哥 發表於 2017-7-26 11:41
我以前也很愛他們家的衣服,他那彩色的條紋風,配色真的好吸引人喔!

以前.......我也是以前呀!
在英國買其實很超值~
小錢包或者配件也不賴喔~
有時候就是需要畫龍點睛.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2017-8-4 08:47

PAUL SMITH

沒時間去看

還好有你這麼有深度報導

我最喜歡就是他線條的色彩

特別是把它放在mini身上

超級搶眼  

檢舉 回應