產品討論
瀏覽 : 6358

[待補充] u ultra 第二螢幕訊息顯示異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

chen14342017-7-26 04:29

在這次更新完之後 我的line訊息在第二螢幕會無法顯示出來 只會有line的圖示而已

有人有遇到類似的問題嗎

chen1434
檢舉 回應

少女心2017-7-26 11:25

您好,

目前已將您反映的情形轉交給內部確認中,若有進一步消息,會再在此與您更新。

需同步請您提供您的手機軟體版本及LINE軟體版本。謝謝!
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-26 05:16

第二螢幕會顯示Line的訊息?全文訊息嗎?還是提醒小圖呢?

看看看了一下,訊息列顯示是有提示的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-7-26 09:07

我也是,看小惡魔01~~大家都是

有人說裝回舊版就正常了
習慣從第二螢幕看通知,現在很不方便啊

不知這是LINE的問題,還是ULTRA 要修正

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-26 09:51

樓主可以先回報給line公司你的問題
然後也同步詢問一下htc
個人感覺是因為最新版本line還沒跟上,所以導致有一些功能不能使用

檢舉 回應

少女心2017-7-26 11:30

chihli j 發表於 2017-7-26 09:07
我也是,看小惡魔01~~大家都是

有人說裝回舊版就正常了

哈囉,

請問您的手機軟體版本及LINE軟體版本為何呢?
[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

請問您描述的「裝回舊版就正常了」是指手機的軟體版本還是LINE軟體版本呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-7-26 15:56

剛剛確認一下我的第二螢幕,LINE正常!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-7-26 22:53

Rong 發表於 2017-7-26 05:16
第二螢幕會顯示Line的訊息?全文訊息嗎?還是提醒小圖呢?

看看看了一下,訊息列顯示是有提示的。

他說的應該是會顯示LINE訊息

的全文

提醒小文都正常,只是不會像以前那樣會直接顯示內容

我的是偶爾會出現訊息全文

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓小翔2017-7-26 23:34

訊息列正常

第二螢幕只顯示line圖案

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-27 03:54

Windzen 發表於 2017-7-26 22:53
他說的應該是會顯示LINE訊息

的全文

Line訊息進來會顯示一下訊息內容在第二視窗,若是沒有即時來看就會立刻變小圖顯示?!

檢舉 回應