綜合討論
瀏覽 : 3686

[分享] U11拍攝胡瓜的綜藝大集合錄影情況波濤洶湧Edgesense功能好用

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸的粉絲2017-7-26 15:38

路過 竹北天后宮 看到胡瓜和她的製作組 拍攝綜藝節目:綜藝大集合 8月多會撥出

介紹當地景點和特產  帶動當地觀光 人潮 算是不錯節目
挺訝異他們會選天后宮這小地方
而不是比較寬闊和建築物較新的竹北的文化中心附近 光明一路 那邊的商圈
政府有推動當地建設 房地產價格 近幾年飆升 加上附近火車站 帶來不少人潮 建起不少高樓大廈
雖然如此 可附近還算是舊社區 社區雖舊但那邊很適合當住家 地勢高 我印象來完全沒淹過水 颱風天陽光普照 或是風大一點 下點雨而已
可說到特產 附近 早上中午 就只有舊市場 天后宮  完全想不出來附近還有什麼好逛的 體育場還有段距離
雖然生活機能很好 有醫院有學校 可到底哪裡有好逛的
娛樂的有打擊小棒球場 攀岩場 飛鏢場 桌遊店 可胡瓜的綜藝節目會去這類店家?
哀 等8月多撥出再看就知道了

Edge sense 功能意外好用,拍照單手壓一下就可以完成,不用兩隻手

雖然別的手機沒EDGE SENSE 也能單手完成 但你手只要夠靈活
因為你拍照時後手指還要特地去按按鈕 有時候找好的角度會歪掉
特別是你手舉高的時候 你大母指還要下移 角度不好抓
不小心會讓手機掉落

反而你用EDGE SENSE 你要按按鈕的大拇指 可以去 穩定你手機 也可以抓好拍攝角度
看其他人還要兩手按拍照好麻煩,單手壓一下就好了
只需要單手就能輕鬆拍照 空出的手 在一些情況下是能做出別的行動
身體重心 比較好控制 比如
抱小孩 和一些攀岩運動
和一手拿香腸 手沾著食物之類的不想弄髒手機
單手比起雙手更能 拉近你要拍攝度某個物品的距離

當然了倒數時間來作拍攝 也能用單手 可你還是要把手拉伸回來 按按鈕而錯過了一些稍縱即逝精采畫面
除非你有那 三軸穩定器那根棒子 不然單手就能拍挺方便的
可我才剛用第一部智慧手機 有些功能和畫質調整  還沒研究 怎麼拍 和調整

影片不方便放了,畢竟是綜藝節目,有些太刺激太清涼的也沒放上來,
覺得第2張左邊那個美女笑臉很讚,有個女工作人員或是藝人打哈欠剛好照到,有點喜感

幾個字簡單介紹當時情景
毒辣太陽,攤販小吃,擁擠的人潮,水球遊戲
今天見識到什麼叫波掏洶湧,帶球撞

除了胡瓜和她幾個老班底外,其他年輕的一個都不認識
雖然很熱情有活力,男的肌肉線條還不錯,女的身材苗條健美,比夏日太陽火辣
2017/07/26   P.M.3:35 目前還在拍攝中,住竹北的,有興趣去看一下

後面中間穿黑衣服那個是胡瓜,因為太多,多數拍到背面側面,只有這張照到正面,比較清楚的是影片 有清楚照到,但我就不放上來了,畢竟那是影片

如果拍到我用HTC U11 艷陽紅 壓一下 拍照拍影片給攝影機照到 算不算給HTC打廣告,下次拍廣告可以找我我免費代言,HTC你賺到了
節目播出時希望有拍照我

另外請問下 用雲端發票  去超商買東西後 發票 資料 送到財政部再發送到手機裡面的雲端發票APP儲存但店員還是會給我張交易明細 可我沒有要退貨 可不可以請店員不要給我印出來浪費紙張?
阿那也不是紙張 看有人說是某種不能回收的材料製造出來的東西?

本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-7-27 13:17 編輯

本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2018-10-1 11:17 編輯

品牌大使碼: 9554109
買HTC產品的話,請填寫此碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-26 19:58

有美女亞棠餒                              謝謝大大分享

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-27 06:45

看了半天  怎沒看到胡瓜本尊?  若不是大大說  也不知是什節目!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸的粉絲2017-7-27 08:36

raypan888 發表於 2017-7-27 06:45
看了半天  怎沒看到胡瓜本尊?  若不是大大說  也不知是什節目!

三張胡瓜
有沒有一本滿足

綜藝大集合 本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-7-27 08:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小彬彬2017-7-27 10:07

請問”壓久一點變錄影”,這要去哪設定,我覺得這功能很好用欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸的粉絲2017-7-27 10:22

小彬彬 發表於 2017-7-27 10:07
請問”壓久一點變錄影”,這要去哪設定,我覺得這功能很好用欸!

我可能是手指不小心碰到螢幕上 變成錄影不確定有沒有這設定我剛試了一下 應該還是要螢幕處切換

壓久一點  能拍照和切換成自拍鏡頭 或是 也有螢幕截圖功能
拍照和攝影之間切換 靠EDGE SENSE我是沒有使用出來 多謝提醒 已修改
也許能 再研究

本文章最後由( 火腿腸的粉絲 )於 2017-7-27 10:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-27 16:52

其實你可以跟店員說使用手機載具不印明細。
目前電子發票可存放『手機載具』、『自然人憑證』、『電子票證』、『會員卡』、『信用卡』、『金融卡』等。
除『手機載具』跟『自然人憑證』不能相互歸戶外,其他可存放的電子發票都可擇一歸戶。
『手機載具』目前有APP程式可作連結查詢發票明細。
『自然人憑證』只能透過財政部電子發票平台登入查詢。
本文章最後由( chung977 )於 2017-7-27 17:04 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-27 20:48

火腿腸的粉絲 發表於 2017-7-27 08:36
三張胡瓜
有沒有一本滿足

感謝回應!已看到胡瓜本尊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

火腿腸的粉絲2017-7-28 12:03

chung977 發表於 2017-7-27 16:52
其實你可以跟店員說使用手機載具不印明細。
目前電子發票可存放『手機載具』、『自然人憑證』、『電子票證 ...

多謝解惑智慧型手機真方便
很討厭整理發票的我的福音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-12 05:16

似乎沒看到阿翔  難道號角翔起不跟團了嗎

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史