產品討論
瀏覽 : 1680
分享

[已解決] GOOGLE相簿黑屏 無法刪除

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-7-26 15:54

用了1年多的10,真心覺得好用。唯獨1年多來被GOOGLE相簿搞的火大。
隨便GOOGLE一下相關的問題可說是不勝枚舉,一直想習慣GOOGLE相簿。
但是預覽黑屏、刪除檔案失敗一直不斷發生。
昨天心一橫把手機重置了。照著網路上的方式改權限、更新新舊版本等等都無效。
一支智慧型手機連最基本的照片預覽功能可以修一年多修不好。
再有競爭力的產品也會被使用經驗打敗。真心希望貴公司好好處理這個基本功能。

本文章最後由( Hwo )於 2017-7-26 16:09 編輯

異常影片
https://youtu.be/hpsAtIngA_4

相簿版本
Screenshot_20170726.png



本文章最後由( Hwo )於 2017-7-26 19:30 編輯

少女心 2017-8-30 16:36

哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-30 16:36

哈囉您好,

有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,請您將Google相簿app更新至最新版本3.3.0.166277383,即可解決此情況。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-7-27 16:15

您好,


有關您反映瀏覽相簿時,會發生黑屏的情形,需麻煩您至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,將相簿版本先還原至出廠版本並至play商店→搜尋Google相簿→點選右上角...→取消勾選「自動更新」。
目前內部已有在找尋相關的解決辦法中,再麻煩您先將相簿版本還原至出廠版本,以暫時解決您的情形。


謝謝您!

1.png


檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-7-27 17:46


為何要綁定google相簿,何不把相簿的選擇權還給使用者呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-27 18:27

一年多了還在找問題,真不虧是神調教,把相片集還回來不就皆大歡喜,真不懂到底在撐甚麼

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-8-30 18:47

您好,剛更新到最新版後一樣沒解決。我看貴公司真的沒能力處理這個問題,將相簿的決策權交回使用者吧。不然連我這死忠的htc使用者都想換廠商了。畢竟這是基本到不行也最常用的功能。

檢舉 回應

少女心2017-8-31 16:41

Hwo 發表於 2017-8-30 18:47
您好,剛更新到最新版後一樣沒解決。我看貴公司真的沒能力處理這個問題,將相簿的決策權交回使用者吧。不然 ...

您好,


1. 請問您是已將相簿更新至最新版(3.3.0.166277383)後,仍會遇到透過相機右下角進入瀏覽相片的畫面,刪除照片時會有黑屏的現象嗎?


2. 請問若您是直接瀏覽相簿內的照片,是否會遇到刪除照片會黑屏的現象?


3. 請問此情況發生的頻率為呢?


4. 也需麻煩您將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否仍會有黑屏的情況。


謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-8-31 17:11



不是黑屏,拍照後按右下預覽無法刪除剛拍的照片。這個問題也超久了
171108zfslxxbxl0sc1tzb.png

檢舉 回應

少女心2017-8-31 17:26

Hwo 發表於 2017-8-31 17:11
不是黑屏,拍照後按右下預覽無法刪除剛拍的照片。這個問題也超久了

哈囉您好,

請問您有使用記憶卡嗎?方便請您提供您記憶卡的品牌型號嗎?
若您是直接點進相簿app瀏覽相片,是可以成功刪除照片的嗎?
請問此情況發生的頻率為何呢?


謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hwo2017-8-31 18:19

少女心 發表於 2017-8-31 17:26
哈囉您好,

請問您有使用記憶卡嗎?方便請您提供您記憶卡的品牌型號嗎?

我有用記憶卡,記憶卡是fujitsu u1 32g,但是拍照設定是內存。拍完照後退出相機程式進google相簿是可以做刪除的動作。

一直以來的狀況就是拍照後按右下角預覽會黑屏。陸續更新版本後變成按刪除後,
被刪除的照片不見,但過了約2-3秒後又跑出來。怎麼刪都不行。
退出程式後進google相簿去看發現剛刪的照片有極高的機率變成全黑或是正常刪除了。
而且拍完照片如果等約30秒再預覽,也有極高的機率可以正常刪除。
但是總不能要使用者每次都等30秒再預覽吧。

檢舉 回應

分享