產品討論
瀏覽 : 18422

[已解決] 如何添加音樂和換手機鈴聲?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

thesmalltre2017-7-26 20:21

你好
第一次入手HTC ,第一次用android
關於音樂和鈴聲,有些很基本的問題請教一下
我的是U11   4/64
上一支手機是iphone 5
請問撥放音樂是利用play 音樂嗎?  
怎麼把音樂抓進play 音樂?

還是需要再自行下載APP ?

還是利用htc sync manager 同步?像itune一樣的操作方式?
可以單曲嗎?還是只能清單?

關於鈴聲
> 設定 > 音效與通知>鈴聲>卡 1 鈴聲或卡 2 鈴聲> >鈴聲的來源>選取鈴聲,點選套用

請問它的來源是?   我該如何把音樂傳輸進去? SD卡?還是同上面的音樂輸入?

有支援那些音樂格式呢?  那些格式可以當鈴聲呢?

在請問如果我下載了一個撥放器,該如何把音樂影片放進去?
htc 沒有itune ,該怎麼管理編輯APP?

謝謝
本文章最後由( thesmalltre )於 2017-7-26 20:24 編輯

本文章最後由( thesmalltre )於 2017-7-26 20:36 編輯

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑 2017-7-26 20:56

大大您好

直接將手機插上電腦

把手機資料夾打開

自己新增音樂的資料夾

的音樂放進去即可

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-26 20:56

大大您好

直接將手機插上電腦

把手機資料夾打開

自己新增音樂的資料夾

的音樂放進去即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2017-7-26 20:55

本身是用es檔案管理<<商店下載,裡面有播放器可以設定來電,鬧鐘,通知鈴聲,音樂可以放在一個資料夾,所有播放器應該都有資料夾排列。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

源布衣2017-7-26 21:24

原本我也是像樓上這樣子

但是在更新完之後出現一堆狀況

其中一條就是原本設定好的鬧鐘變成預設 鈴聲變成了“未知的鈴聲” 來電沒有聲音

差點害我遲到

離題了

如果照樓上那樣做不行的話

就要在SD卡建立資料夾 取名“ringtones”

再把鈴聲丟進去
最後再去鈴聲找找看 應該就能解決了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-26 22:20

可以在SD空間先建立一個Media資料夾,在裡面再建立一個Audio資料夾,最後建立下圖的三個資料夾。手機鈴聲放第一個,鬧鐘放第二個,通知聲放第三個。最後在設定裡的音效與通知裡就都找的到放進去的mp3了。

可以在SD卡建立三個資料夾。把音樂、影片、圖片放入各自的資料夾就會各自找的到。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2017-7-26 22:42 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

thesmalltre2017-7-26 23:16

介面有點不熟悉
感謝大家的幫忙
鈴聲設定好了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-27 05:35

thesmalltre 發表於 2017-7-26 23:16
介面有點不熟悉
感謝大家的幫忙
鈴聲設定好了

剛從iOS轉到Android系統會有些不習慣,久了就會上手的,恭喜您轉換到安卓來使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benjaminky2021-12-25 17:31

Rong 發表於 2017-7-27 05:35
剛從iOS轉到Android系統會有些不習慣,久了就會上手的,恭喜您轉換到安卓來使用。 ...

在 android 10 及更高版本上,thwucs 更改鈴聲的方式發生了變化。 您無需將 MP3 文件複製到內存中的鈴聲文件夾即可更改鈴聲。 您可以通過轉到設置 -> 聲音和振動 -> 鈴聲 (ringtones) -> 在手機中選擇鈴聲來更改它。

檢舉 回應