綜合討論
瀏覽 : 7212

[討論] U11 保貼和空壓殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

BKRAY09092017-7-26 20:27

https://shopee.tw/product/2509263/315063174/
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21723450638900

想請問有U11的版友
這兩個膜+空壓殼
哪一個比較好? 不會擠壓到 (有用過的人)
或推薦一下哪一家比較好
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-26 20:54

保護貼本身沒有問題

但有很大的機率貼上去會有白邊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BKRAY09092017-7-26 20:59

王信傑 發表於 2017-7-26 20:54
保護貼本身沒有問題

但有很大的機率貼上去會有白邊

請問為何?
我也有在考慮膜斯密碼但很貴

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-26 21:42

BKRAY0909 發表於 2017-7-26 20:59
請問為何?
我也有在考慮膜斯密碼但很貴

為何...?
因為螢幕是2.5D
不是一整個平面的意思
所以 保護貼如果是貼硬的
沒有辦法完全符合螢幕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-26 22:00

有看過某位大大推薦第二代鐵布衫,他是兩片裝附贈去邊油,我覺得這個比較實用。如果有白邊加點去邊油就能解決,上一次油可以撐三個月到半年,貼完要搭什麼殼都可以。

這次U11是我第一次自己貼一百五的玻璃貼,跟之前極光版貼高價玻璃貼相比,極光版一年後就已經不股溜了且易留指紋,但便宜的玻璃貼打算每半年換一片,隨時都享受股溜不留指紋。原本也是打算貼嚴選的,但看到很多人都找不到適用的殼,目前應該適合的就是透明的二合一軟硬殼,不然就得用隨機贈送的殼,但如果一摔一千的玻璃貼一樣摔爛了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-7-26 22:05

我是用鐵布杉  以他的價位來說  個人算是滿意  因為自己視保貼為消耗品 所以打算視情況3~6個月更換一次

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-7-26 22:10

這是HTC專賣店推薦的,我已經用快一個月了,沒有浮邊,也不會影響按壓的功能,價錢比較不美麗,(共1580)給你參考囉

本文章最後由( 妹妹×3 )於 2017-7-26 22:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

RushV2018-2-5 22:03

大家好

最近幫家母買U11

貼了滿版(2.5d)的玻璃貼

裝上空壓殼後 保護貼裏突然出現氣泡QQ

拔掉空壓殼壓一壓保護貼就好了

請問這是什麼情形呢

回去問店員說是 滿版不適合用空壓殼

叫我用清水套就好

但也沒有解釋原因QQ

請問有人知道為什麼嗎

謝謝大家

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-2-5 22:47

U11大部分的空壓殼都會擠壓到滿版的玻璃貼,除非貼的是縮減的滿版玻璃貼。我的U11自己貼滿版玻璃貼,用過軟殼、硬殼、二合一軟硬殼還有原廠掀蓋皮套都不會擠壓到。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-2-5 22:47

保護殼擠到保護貼,保護貼被擠高!

檢舉 回應