綜合討論
瀏覽 : 2649

[其他] 我的U11千辛萬苦終於換上了新貼........

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2017-7-26 20:58

買了U11最大的遺憾就是玻璃保護貼~新機一拿到店員就幫貼上一張非滿版的中間有3點1公分推不掉的氣泡~周圍的浮邊就不說了
然後請店員幫忙訂一張滿版的來貼~結果那張價值6百貼出兩邊各有1.5公分的浮邊~而且手沒壓住浮邊一直延伸的中間~都快掉下來
想說直上一張要價1090元的玻璃保貼(iXXs)~真的不錯~兩邊浮邊只剩0.3公分~不過老闆覺得這樣不太好會砸了他們招牌~就撕回去~說沒辦法貼~也沒有收錢
想說直接去HTC專賣店貼好了~有先跟店員告知前面貼的狀況~店員建議貼塑膠軟貼膜就好~結果只貼3天就刮傷非常嚴重
就是看到論壇有人去貼手工全膠玻璃保護貼~查了一下終於找到了~
第1次這家店因為沒預約師傅們都滿檔所以沒貼到
第2次要去前有先打電話預約也又告知手機型號~去到店面資料要寫好前告知玻璃保護貼今天沒貨了~
第3次店員打電話來告知有貨了~我就前去貼~也不知是怎樣今天高雄下午給我下傾盆大雨~路都看不清~硬著頭皮拚了
等了1小時~終於~終於~終於~貼好了~有點想哭出來的感動~~~!!!

順便放上兩張夜拍

本文章最後由( 張繼中 )於 2017-7-26 21:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J_SHEN2017-7-26 21:28

請搜尋 嚴X名膜 U11 會有你要的答案,我用HTC10滿版除了厚度,樣子就跟沒貼一樣

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-26 21:44

乾脆一點  不上貼
直接跟他硬拚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-7-27 00:22

J_SHEN 發表於 2017-7-26 21:28
請搜尋 嚴X名膜 U11 會有你要的答案,我用HTC10滿版除了厚度,樣子就跟沒貼一樣
...

那家高雄沒有吧?

我之前也有考慮,不過去台北好遠

所以就自己買張便宜的請專賣店幫忙貼

一張才不到150

雖然品質無法跟幾百元的相比

只能說CP滿高滿堪用的而已

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-7-27 07:32

羨慕大大已貼好保貼   我去嚴**膜的狀態也沒好多少  第一次去  現場DEMO玻璃貼的U11機 除了指紋鍵有厚度外完全沒浮邊或其他問題  等半個月後  終於上市  預約貼膜又等一星期  結果到時間我遲到  說晚上加班貼  到隔天才好  手機當然不能隔夜  現重約周日下午4點  希望到時 可貼好  不然每天"厝勒等"  只靠手機保險!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-27 08:02

恭喜順利找到合適的衣服保護他                              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-7-27 09:34

恭喜你啦 ! 這麼的呵護 U11
我則因為 $$$$$ 目前還是裸機中

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人