產品討論
瀏覽 : 2988

[問題] HTC10 連接電視棒播放出來會卡卡的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

喵貓2017-7-26 23:55

如題 ,比對我前手機ASUS ZenFone 6連接電視棒播放出來都沒這麼卡 !實在不懂,照理說新機Wi-Fi訊號接受送出訊號,都應該比ASUS的機子好很多,後面嘗試將手機版本軟體更新到最新卻還是解決不了這問題,電視依然卡卡的,還有手機會很燙 有點無言。

多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-27 04:08

手機網路訊號是否穩定呢?

金屬材質若做連結電視棒投射本能就是耗電及溫度上升很快,也會導致畫面卡卡的,還會聲音與畫面不同步,這是正常的怪現象?!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵貓2017-7-27 07:26

我上網查過了 似乎很多人都有這問題 HTC10 Wi-Fi接收靈敏度很弱 我基地台在二樓華碩zone6跟HTC10手機在基地台旁Wi-Fi滿格沒問題,但只要拿到樓下一樓訊號立馬分出強弱!華碩zone6 速度就比HTC10好很多

多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喵貓2017-7-27 07:56

再拿與我爸舊htc手機比,因不知道型號故拍手機圖,一比較這三機,HTC10 Wi-Fi訊號接受是最弱的,請問能以這理由退貨嗎?我昨天才收到新HTC10手機。

多多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-7-27 10:06

樓主你的電視是哪個型號阿

我個人用10接WIFI玩遊戲或看影片的時候沒有特別感受到速度比別人慢

或者大大可以考慮使用有線傳輸應該訊號也比較穩

真的有疑慮的話建議樓主還是可以拿到原購買處尋求協助

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-7-27 13:53

不可能用這理由就能退貨
但是可以用這理由 換新貨
試試看 是不是一樣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hotkyocatcat2017-7-27 15:12

喵貓 發表於 2017-7-27 07:56
再拿與我爸舊htc手機比,因不知道型號故拍手機圖,一比較這三機,HTC10 Wi-Fi訊號接受是最弱的,請問能以 ...

就是這三部影片
HTC 10 WiFi Issues 接收WIFI訊號不佳 描述的狀況!!(ps 我手機版本已是最新)

檢舉 回應