產品討論
瀏覽 : 10046

[已解決] U11使用藍芽耳機時,在LINE通話時異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

wiskey2017-7-27 00:13

1. 產品型號  U11
2. 手機軟體版本
1.16.709.5
3. 應用程式及軟體版本
LINE 7.8.2
4. 發生問題
U11使用藍芽耳機時,在LINE通話時異常
5. 發生問題的步驟
配帶籃芽耳機時異常
有試過JABRA storm,boost, PLANTRONICS voyager,80
SONY sbh52, 連白牌都試了,情況如下都一樣

1.打給line聯絡人,接通後,通話秒數約跑10~20秒,方可互相聽到
   對方的聲音,

2.對方打進來也是一樣狀況,沒辦法馬上互相聽到聲音
  ,都要等10~20s左右

3.關閉籃芽就可以正常接聽

4.我的U11除了原廠軟體,只有灌LINE而已,我連boost+都移除了也是沒用

6. 問題出現的頻率
10次有9次
7. 問題的相關截圖

少女心 2017-8-10 12:36

哈囉您好,

已有將您反映的情形轉交給內部確認,內部在測試過以下的藍芽裝置(Jabra Supreme/ Jabra Stealth/ Plantronics Voyager Legend/ Sony SBH52)後,皆沒有遇到您描述的情形發生。

1. 請問您在一般電話通話時,會遇到您描述的情形發生嗎?
2. 請問您是否有開啟省電模式呢?
3. 請您嘗試至設定→電源→電池最佳化→倒三角形→所有應用程式→將LINE app勾選為「不要最佳化」,確認情況是否有改善。
4. 以及想請問您相同的藍芽裝置,若使用不同的手機,是否還會遇到您描述的情形呢?

謝謝。

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-10 12:36

哈囉您好,

已有將您反映的情形轉交給內部確認,內部在測試過以下的藍芽裝置(Jabra Supreme/ Jabra Stealth/ Plantronics Voyager Legend/ Sony SBH52)後,皆沒有遇到您描述的情形發生。

1. 請問您在一般電話通話時,會遇到您描述的情形發生嗎?
2. 請問您是否有開啟省電模式呢?
3. 請您嘗試至設定→電源→電池最佳化→倒三角形→所有應用程式→將LINE app勾選為「不要最佳化」,確認情況是否有改善。
4. 以及想請問您相同的藍芽裝置,若使用不同的手機,是否還會遇到您描述的情形呢?

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wiskey2017-8-23 01:36

少女心 發表於 2017-8-10 12:36
哈囉您好,

已有將您反映的情形轉交給內部確認,內部在測試過以下的藍芽裝置(Jabra Supreme/ Jabra Steal ...

你好,謝謝你的回覆,

我原本是用華碩手機z552kl,

並未有這樣問題,

原本我也以為是電源最佳化的問題

所以我有設定過了

但是問題仍舊

打電話時並不會有這個問題

謝謝你詳盡的回覆

檢舉 回應

少女心2017-8-23 10:13

wiskey 發表於 2017-8-23 01:36
你好,謝謝你的回覆,

我原本是用華碩手機z552kl,

哈囉,

請問您在華碩手機上的LINE版本,與在HTC U11上的LINE app是相同版本嗎?
LINE在8/20有推出最新版本7.10.1,HTC U11目前最新版本為1.26.709.5,建議您可以先將版本都升級至最新版後,觀察看看您的情況是否有解決喔,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent Chan2017-10-4 09:33

我的U11也有同樣狀況,已把Line不要電源最佳化,板本也更新了,Line用藍牙通話大部份數秒就會斷線,無法使用,有解決方法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闕綸志2017-11-5 00:26

我也有一樣的問題

U11
Android 7.1.1
軟體號碼 1.28.709.20
Line 7.15.1
wifi + 4G + 藍芽 時,開啟 line 很慢
line的操作也非常的卡,語音接通也很有問題,
不論用不用得到藍芽都會有這情形。

藍芽關閉後就正常

手機重置過,省電、Boost+都尚未啟用

藍芽有已經連結的裝置,但該裝置不一定永遠都帶在身邊

非常希望可以解決這個問題。
本文章最後由( 闕綸志 )於 2017-11-5 00:29 編輯

本文章最後由( 闕綸志 )於 2017-11-5 00:31 編輯

檢舉 回應