產品討論
瀏覽 : 2692

[問題] 螢幕中間無法點擊.... M10

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份 / 移動電源

TEW2017-7-27 00:29

最近發現我的M10螢幕接近中間的位置無法點擊,想要拿去門市送修,

但碰到了一個問題......
那就是 當我要重新登入GOOGlea時 我就是無法登入.....
剛好點擊的位置就是在那故障的地方.....
所以 有人可以告訴我嗎??
我要怎麼才可以備份....
就算想備份在電腦裡 我也搞不懂方法  
就只看到備份位置在GMAIL的帳號裡

手機裡的東西跟公務有關 不能直接覆蓋過去 ==b 快瘋了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-27 00:40

直的不行, 那打橫的時候應該左右還能點吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-27 01:25

手機裡的檔案..
沒有備份在雲端
一般來說插上電腦就可以打開
只要手機還能開機
就還有救

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-27 07:11

對了, 還有另一個方法是拿滑鼠插上去

可以用滑鼠來點擊確認喔~

可先試有線的, 無線藍牙也可試試, 但無線的也是要確認一下怕你點不到

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-7-27 11:14

買條OTG線(TypeC to typeA),光南一條100出頭,接滑鼠就能解決哦

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-7-28 06:53

使用晝面旋轉,不會轉的話安裝可以強制旋轉螢幕的APP,轉個方向讓按鍵避開觸控損壞的區域就可以按到了。
麻煩的話就用OTG接滑鼠,不然用藍牙滑鼠比較方便。

本文章最後由( Redfox )於 2017-7-28 06:59 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102017-7-29 11:42

相同的問題,
如附圖:

網購新品遇到此問題,挺掃興的,
希望HTC 趕緊加加油,
在我印象中,這問題根本不能出現的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mmmmmmm2017-8-1 11:14

我不能轉向

怒.........................................

Mmmmmm
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-8-1 11:33

Mmmmmmm 發表於 2017-8-1 11:14
我不能轉向

怒.........................................

印象中下拉式選單裡就有打開自動旋轉的快捷鍵

可以試著直接打開或是進設定裡打開, 應該不難吧

檢舉 回應