VIVE討論
瀏覽 : 3492

[討論] HTC VIVE 三角抱枕 簡單開箱

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-27 13:58

看到這個...讓我想到卡比獸~@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-27 15:14

真好  收到VIVE抱枕         

我都沒有≧ω≦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-7-27 15:20

哈雷 發表於 2017-7-27 15:14
真好  收到VIVE抱枕         

我都沒有≧ω≦

快去換啊!
你還那麼多H幣  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-27 15:37

哈,我也收到了,比我還快開箱文~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-27 20:22

xie0970 發表於 2017-7-27 15:20
快去換啊!
你還那麼多H幣

我暫時不想花錢啊                                                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-28 01:11

林恩 發表於 2017-7-27 11:05
第一眼感覺這很像"藍色小藥丸"抱枕,不過我想到我家最後只會丟到一邊...

謝謝樓主分享。

真的.....我第一眼看到也以為是藍色小藥丸~~~~
哈哈哈哈.....輝瑞應該不是做這個抱枕吧~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-8-6 13:54

哇賽!!! 這個抱枕也太漂亮了吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-10 23:17

越看越想要             送我送我二手我也收

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-10 23:18

Money0114 發表於 2017-7-28 01:11
真的.....我第一眼看到也以為是藍色小藥丸~~~~
哈哈哈哈.....輝瑞應該不是做這個抱枕吧~~~

那是代表說  躺著它可以嗯嗯嗯        ≡^ˇ^≡

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄭羿辰2017-8-21 09:22

這個抱枕要多少h幣啊

我也好想要歐 你們都怎麼賺h幣的

能給點建議嗎?

檢舉 回應