綜合討論
瀏覽 : 3696

[分享] 保固內送修第二次 HTC10真的很棒

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / HTC 備份 / 移動電源

yanncherng2017-7-27 14:54

去年12月買的HTC 10

用不到一個禮拜即出現觸控面板問題,螢幕中間部分觸控完全沒有反應
大概忍了一兩個月吧,受不了,送維修。

當初不知道維修中心可提供備用機,還把古早以前的oneX挖出來用,
過了幾天,維修中心通知手機好了,換了面板,就這麼又用了幾個月

直到本周,我的手機又出包了,沒摔沒進水沒任何意外,用犀牛頓保護殼,原因不明,直接死當,只好再度送修
從oneX開始,之後的M8(兩支)、826,到現在的M10,前後用了四支HTC手機,
保固內就給我出包兩次,可想而知一過保就要有心理準備
到底該如何繼續支持下去呢?

本文章最後由( yanncherng )於 2017-7-27 15:00 編輯

檢舉 回應

少女心2017-7-27 17:54

您好,

已將您的情形反映至內部,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-27 15:07

下一支手機就換別家品牌的啊,大概是你和宏達電的緣分盡了  XD  每家手機都有出問題的案例,你應該沒有手機品牌能支持了,除了蘋果手機都是使用者的問題   本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2017-7-27 15:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-7-27 15:32

如果會怕這一次出包,以後就不敢用,那不如趁早在保固內賣了吧,現在還有不錯的二手價(末代金屬機),若是覺得售後服務不好,不一定要繼續支持,其實手機廠牌很多,可以試試其他售後服務更棒的品牌,雖然我還沒遇到過!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MoMo102017-7-27 15:35

看來人品也得出來說說話了~

HTC m7 這隻我修了兩次
一保內、一保外 (都是紅光)
HTC m8 這隻我也修了兩次(一次自行到外面更換電池)
人為損壞(面板摔裂)、自然耗損(更換副廠電池-小小後悔中)

但總是認為公司很有誠意處理這些維護維修!
去坊間一次就知道了。

其他不多做贅述。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-7-27 16:03

手機有況狀就送檢查看看是哪邊問題
因為樓主你平常的使用狀況我們也不清楚

不過不太可能有手機是完全不會壞的,其他品牌拿到問題超級多的新機的案例也不少
希望樓主的手機能夠順利復原~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanncherng2017-7-27 16:10

從用智慧型手機以來,還真的沒用過其他牌子
使用方式也就一般正常使用,不算是高密度手機使用者
不過家人其他牌手機也沒像我這樣樣頻繁出包
感覺我跟HTC緣分真的盡了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanncherng2017-7-27 16:14

各位真是HTC忠實用戶
在上週沒壞之前我也是...

維修誠意不誠意我是感覺不出來,不過良率低這點我是感受到了

感謝各位給的建議~~
本文章最後由( yanncherng )於 2017-7-27 16:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2017-7-27 16:34

送神腦 只好自求多福囉...為什麼不送原廠?

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-7-27 23:33

現在的3c產品品質跟以前本來就有差 ~很奇怪嗎?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應