綜合討論
瀏覽 : 3372

[已解決] 盒內保固及維修貼紙,其中1張可能會交由經銷商做紀錄使用

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰2017-7-27 22:55

今天在通訊行買了一隻現貨U11,當場沒發現,回家後才發現保固貼紙只有3張,正常都有4張的,少了一張,讓人很擔心是不是維修過的手機,會不會有問題?

福氣芒果冰

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰 2017-7-28 12:16

謝謝各位大大的回應,今天問了,通訊行回應如下:

一張會撕下貼在我們售出的銷售確認表上面,確認手機銷售時間,您可能沒有注意到,請放心,而且那個不是保固貼紙,那個只是簡單的機身序號貼紙而已,並無任何功用

呵呵,可能專心在檢查手機,我還真的沒注意到店員斯貼紙的動作呢...那就放心了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰2017-7-28 12:16

謝謝各位大大的回應,今天問了,通訊行回應如下:

一張會撕下貼在我們售出的銷售確認表上面,確認手機銷售時間,您可能沒有注意到,請放心,而且那個不是保固貼紙,那個只是簡單的機身序號貼紙而已,並無任何功用

呵呵,可能專心在檢查手機,我還真的沒注意到店員斯貼紙的動作呢...那就放心了

福氣芒果冰
檢舉 回應

少女心2017-7-28 11:23

您好,
為了能夠藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [已解決] 保固貼紙只有3張,少了一張,擔心是不是維修過的手機?
修正為 [已解決] 盒內保固及維修貼紙,其中1張可能會交由經銷商做紀錄使用

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-27 23:09

那只是買店 賣手機撕下來存查用      

專賣店賣也會有撕下來   配件類也是

看是那邊貨 聯強就打電話問看看

更正以前買會撕   
近期買U11沒撕
本文章最後由( 哈雷 )於 2017-7-27 23:22 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰2017-7-27 23:25

哈雷 發表於 2017-7-27 23:09

原來如此,那我就放心了,原本還擔心買到維修品呢,謝謝您的解答喔~~

福氣芒果冰
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

福氣芒果冰2017-7-27 23:28

哈雷 發表於 2017-7-27 23:09

嗯嗯,我明天再打電話問問清楚了

福氣芒果冰
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-27 23:37

剛剛檢查了一下U11專賣店x1、M9+,M9s通訊行x2,貼子都還是四張啊!樓主那一張誰撕走的呢?如果不是通訊行店家撕的,那的確可疑了?不知道HTC客服那邊不知道可不可以詢問的到?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-7-27 23:57

有購買發票就可以了.萬一真碰到問題要維修可直接聯絡hTC來收貨.附發票影本即可.

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772017-7-28 03:58

店家有的會全拿走,有的會拿走一張方便記帳時填寫售出的手機資料。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-28 04:55

當下是原封拆盒嗎?有可能是通訊行報帳需要來做證明的,除非您買的是二手機就不知道囉?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoLoAn2017-7-28 08:32

全新盒裝下,店員售後作業、如後台刷出庫存等行為用。若仍有疑慮請洽原購買地
本文章最後由( LoLoAn )於 2017-7-28 08:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應