產品討論
瀏覽 : 10107

[討論] U11的音質

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-28 11:35

Rong 發表於 2017-7-28 05:03
有試過聽別的音樂影片是否也如此呢?還是只有這一部才會呢?

昨天在測試的時候,是測試好幾首歌,仔細聽可以很明顯的聽到雜音,就很像喇叭破音的聲音

但昨天睡前不死心的在測試一次,發現破音的部分好像又沒了...

最近只好在觀察看看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-28 11:40

高韓 發表於 2017-7-28 08:28
我的U11沒雜音 很嚴重的聽出來嗎  有時候是看音樂問題  真的有就只能回店家詢問看看了
...

我是用Htc10跟U11兩隻手機一起測試的,一樣的app播放出來的音樂放到最大聲,U11都聽的到破音的雜音...

只是睡前在測試的時候,又發現破音的部分又好了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-28 11:45

Mickey Wang 發表於 2017-7-28 11:24
這部影片在YouTube上有兩三個版本,這個版本音質比較好,但這部樂器多重音夠,如果沒聽到雜音那手機應該 ...

其實昨天測試下來,發現U11的外放聲音還滿大聲的,但是我反而對10的重低音比較有好感...偏離重點

昨晚睡前在測試的時候,發現破音的部分好像又好了,最近會在注意看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-29 06:20

嘉銘 發表於 2017-7-28 11:35
昨天在測試的時候,是測試好幾首歌,仔細聽可以很明顯的聽到雜音,就很像喇叭破音的聲音

但昨天睡前不 ...

若是時好時壞的問題,也有可能是音樂本身的問題就是如此,建議有時間帶手機至大型專賣店附設維修中心來健檢檢查,若是附帶問題點的錄影來參考也比較好說明,最好是挑幾首會有問題的歌曲雙機測試來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-30 06:27

嘉銘 發表於 2017-7-28 11:45
其實昨天測試下來,發現U11的外放聲音還滿大聲的,但是我反而對10的重低音比較有好感...偏離重點

昨晚 ...

U11蠻多問題  前陣子我電量顯示不正確 後來又正常了  昨天碰到一個問題玩遊戲突然重新開機  於是我就重設回原廠   這幾天在測試看看是否又出現重開的問題    滿擔心自己U11是否不正常

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-7-30 13:52

有沒有貼滿版保護貼?
我的貼了三張.第三張指紋辨識那裡似乎沒貼合.
按指紋辨識時會有小小的啵啵聲.
不知道會不會因此導致下方喇叭跟著有雜音.
你可以開大聲時按著螢幕下緣的保護貼看看.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-30 15:16

高韓 發表於 2017-7-30 06:27
U11蠻多問題  前陣子我電量顯示不正確 後來又正常了  昨天碰到一個問題玩遊戲突然重新開機  於是我就重設 ...

這次U11小問題感覺比較多

希望你的U11可以完好...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-30 15:19

A-bin 發表於 2017-7-30 13:52
有沒有貼滿版保護貼?
我的貼了三張.第三張指紋辨識那裡似乎沒貼合.
按指紋辨識時會有小小的啵啵聲.

我沒貼滿貼,是突然發現這問題

還好現在問題也突然好了

只想知道是哪裡出問題而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏阿福2018-4-15 07:22

我的U11plus使用第21天也發現破音,真不希望我的每一台Htc都要送原場,真惱人。

魏阿福
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-15 09:15

魏阿福 發表於 2018-4-15 07:22
我的U11plus使用第21天也發現破音,真不希望我的每一台Htc都要送原場,真惱人。 ...

我的U11 使用半年了 喇叭聲音很正常,講電話 使用擴音 音量都調到1/3不到就很清析。請問你的U11+ 有破音 是喇叭外放聲音音量多少的情形下產生? 什麼音樂都會破音嗎? 是否可提供影片讓大家聽一下?   基本上 U11 , U11+ 外放喇叭超大聲的  音量在中間位置就很大聲,清楚了~

保固期有問題可以去維修專賣店現場測試一下哦

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應