產品討論
瀏覽 : 9995

[討論] U11的音質

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

嘉銘2017-7-28 00:06

小弟剛入手U11一個多禮拜,用到目前為止都很滿意但最近在聽音樂的時候,發現下面喇叭的部分好像都會有雜音,有點類似喇叭破音的感覺,不曉得算正常嗎?

有其他大大的U11也有類似的問題嗎?

(同一首歌有用M10聽過,就沒雜音...)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-28 01:00

有試聽過其它高音質取碼率的音樂檔嗎??
U11 下方喇叭很大顆, 出力比M10好很多...
可能連低頻雜音都放出來了....
你可以去專賣店和其它U11 比較看看...
放YOUTUBE同一個MV, 放到最大聲試看看...
如果一樣就沒問題....如果只有你的手機有,
那就快送修...7天內請求換新的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-28 01:17

Money0114 發表於 2017-7-28 01:00
有試聽過其它高音質取碼率的音樂檔嗎??
U11 下方喇叭很大顆, 出力比M10好很多...
可能連低頻雜音都放出來了 ...

嗯,剛在用YouTube試聽一次,真的有雜音

很無奈的是7天剛過了,只能送修了...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-28 01:36

我用U11音量最大聲劇院模式聽,這影片沒有雜音。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142017-7-28 01:41

嘉銘 發表於 2017-7-28 01:17

因為沒有聽到你所說的雜音....
所以不知道那個雜音是什麼聲??
你有去專賣店和其它的U11一同比較YOUTUBE的MV嗎??
可以去專賣店尋求店員的協助吧~~~
真不行就送回原廠送修了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-28 02:59

Money0114 發表於 2017-7-28 01:41
因為沒有聽到你所說的雜音....
所以不知道那個雜音是什麼聲??
你有去專賣店和其它的U11一同比較YOUTUBE的 ...

嗯,我會在找時間去轉賣店看看

謝謝大大的回覆!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-7-28 03:03

Mickey Wang 發表於 2017-7-28 01:36
我用U11音量最大聲劇院模式聽,這影片沒有雜音。

謝謝大大的幫忙測試~

我會在注意看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-7-28 05:03

嘉銘 發表於 2017-7-28 01:17

有試過聽別的音樂影片是否也如此呢?還是只有這一部才會呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高韓2017-7-28 08:28

我的U11沒雜音 很嚴重的聽出來嗎  有時候是看音樂問題  真的有就只能回店家詢問看看了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-7-28 11:24

嘉銘 發表於 2017-7-28 03:03
謝謝大大的幫忙測試~

我會在注意看看

這部影片在YouTube上有兩三個版本,這個版本音質比較好,但這部樂器多重音夠,如果沒聽到雜音那手機應該算OK吧!我也是有極光版雙喇叭立體聲(適合流行音樂與輕音樂吧)跟U11的上喇叭是高音喇叭(人聲或鋼琴聲),下喇叭是中音及重低音喇叭聽起來感受完全不同。以這部影片來聽聽完U11後再聽極光版感覺有點不太夠,但耳朵算挑的我又覺得U11音質應該可以再提升吧!

檢舉 回應