產品討論
瀏覽 : 3507

[討論] Google Now 定位始終不準

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

Kevin Online2017-7-28 09:37

人在新店定位永和,人在大安區給我更遠的嘉義市空氣品質
我知道這也許是 Google 的問題,也按了右上角回報問題無數次,也不見改善
HTC 可否運用廠商溝通管道反映一下呢?
畢竟這也是出現在你們產品內的異常。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-7-28 11:20

我的正常,我在高雄鳳山就顯示鳳山區,我在高雄三民就顯示三民區

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

搓蟻2017-7-28 11:29

Google Now 定位名稱錯誤大概錯了至少有一年了
但是和 Google Maps 交叉比對之下,實際上地點的定位和抓取並沒有錯。
是經緯度對應換算之後的鄉鎮市名稱帶錯。
所以可能就是要人眼自動過濾一下惹。

但這樣扯也扯太遠了吧。那 iPhone 也可以裝 Google app,要不要叫 Apple 也去和 Google 反應?
我人在景美、定位到板橋喔乾

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-7-28 11:51

搓蟻 發表於 2017-7-28 11:29
Google Now 定位名稱錯誤大概錯了至少有一年了
但是和 Google Maps 交叉比對之下,實際上地點的定 ...

扯太遠?

Apple 的 Google  Map or Google Now 是使用者自行選擇安裝的
Android 卻是系統自帶的服務
叫 Apple 反映給 Google 當然貽笑大方,但其實也無不可

我也曾直接按回報給 Google 反映許多,未見改善
而選擇採用 Android 系統 HTC,本來就應善盡監督之責啊

消費者反應半天 Google 改善不了,那麼也只是希望 HTC 可否透過
業務合作的溝通管道反映一下

講白點,消費者只在乎問題有沒改善,誰管你怎麼溝通。
本文章最後由( Kevin Online )於 2017-7-28 11:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152017-7-28 16:43

真的ㄟ
我的也是時常會這樣ㄟ
有時候不會定位了
很想有什麼方法
可以改善呢?

檢舉 回應

少女心2017-8-15 19:29

哈囉您好,

1. 請問您是否有開啟高精確度定位模式呢?
2. 請問您有開啟省電嗎?
3. 在您遇到定位不準確的情況時,建議您可以點選資訊卡旁的三點→提供意見,將您的建議提供給Google app參考喔!

站方也會同步將您的建議轉交給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-8-15 20:31

1.有開
2.是
3.回報 n x 10 次

還是一樣,異常。

檢舉 回應

少女心2017-8-16 12:05

Kevin Online 發表於 2017-8-15 20:31
1.有開
2.是
3.回報 n x 10 次

哈囉,

若您有開啟省電模式的話,是可能會降低定位的準確度喔!
我們也會同步將「Google Now定位不準確」的此情形反映給相關單位,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin Online2017-8-16 15:34

關閉省電模式時,情況也一樣。
另外,像 HTC 時鐘小工具、Google 地圖、導航王 ‥等 APP,在定位時都很準確
惟 Google Now 提供的資訊常常出現定位錯誤

檢舉 回應