產品討論
瀏覽 : 8328

你就愛EYE?給我一個理由!!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-11-13 21:51

我最愛EYE的前1300萬的前鏡頭+美肌效果.我的理由是:嗨~正妹,我的手機是傳說中自拍超好看的HTC EYE,妳要不要自拍看看......

是這樣的嗎??

本文章最後由( cheauyeh )於 2014-11-13 21:52 編輯

本文章最後由( cheauyeh )於 2014-11-13 21:53 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-13 22:06

我最愛EYE的前鏡頭跟防水,理由是前鏡頭對焦速度快、有相機實體鍵、

跟Butterfly 2的防水都是無蓋的,整機超值的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-13 22:22

我最愛EYE的自拍,因為第一張ShowGirl自拍好美!!!!

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2014-11-13 23:10

我最愛eye的雙1300萬相機
理由:自拍用1300萬畫素根本享受

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2014-11-14 11:35

超強的自拍能讓人不愛嗎??
喜歡到爆!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

咘好噢2014-11-17 20:18

我最EYE,1300畫素前鏡頭,前置雙閃光燈和獨立快門鍵!
理由,自拍超級方便的,又美又好看~

即時捕捉生命,留住美好回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老鼠2014-11-18 16:08

我最愛EYE的1300畫素前鏡頭+外觀質感
我的理由是拿起來好摸,自拍起來很順手,無論任何角度拍都不會累,只有他能抓得住我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J.Loen2015-1-26 19:27

因為愛,所以EYE
拍照功能很棒,核心功能強大,且機身質感出眾,是一種新的元素
重點價格很優!!
CP值超高!!
現在不買EYE,以後就只能EYE EYE叫囉~~

htc nice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小霖2015-1-26 21:01

我最''EYE''前後鏡頭都有1300萬像素,重點都內建前置雙色LED閃光燈!!!!  晚上超方便的,只要晚上要拍上拿出EYE 朋友每個都超羨慕的xD''
手機機殼表面光滑的外觀非常吸引我!相機還有實體快門鍵,讓防水的EYE在水裡可以拍照
隱藏的BOOMSOUND雙前置喇叭,設計非常特別 個人超愛!! 兩邊音響聽音樂非常好聽,在家自己購買的BoomBass 更加重音震撼。
支援台灣全頻 4G傳輸超快,開4G 玩了整天 電池的續航力還可以撐一天 !!
重點還是價格,非常的吸引人高CP值 讓我不得不敗下它  不得不''EYE'

可惜在台灣沒有很強打,這是值得我在朋友面前推薦的一台手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-1-26 21:25

我最愛EYE的無敵自拍
我的理由是功能太強大超越大家的想像

就是愛EYE咩~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應